Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 01:11   #1 (permalink)
Vadim Alekseevich
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как найти пропавшую папку?

У меня 2 жестких диска: один для программ, а 2ой, побольше, для видео, музыки и т.д. Так вот, включаю я сегодня комп, а папки с музыкой на 30 с лишним гигов просто нет, поиском ее не найти, в корзине нет, а место она занимает. Скачал R-studio, просмотрел диск, а там папка found.000, в которой и есть моя музыка, но чтобы ее восстановить, не хватает места на диске, т.к. объем-то при этом занят... Я уже совсем запутался... Что случилось с папкой, и что делать???
Vadim Alekseevich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2007, 01:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Скрыть папку
Не могу удалить папку
Как удалить папку?
Как установить пароль на папку?

Старый 14.10.2007, 02:02   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

а ты её случайно не скрыл....
зайди в панель управления.....свойства папки ......вид.....показывать скрытые(в самом конце).....применить.
заходишь по той директории где она находилась... и смотришь не появилась ли она...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:59   #3 (permalink)
Vadim Alekseevich
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, у меня скрытые отображаются, а этой папки все равно нет...
Vadim Alekseevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 11:02   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Попробуй найти прогой Drive Rescue , находит как пропавшие файлы и папки так и удаленные...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 21:02   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim Alekseevich
а там папка found.000
Эта папка появляется после работы скандиска. Вероятно у вас компьютер был некорректно выключен. Проверьте винчестер на диски с автоматическим восстановлением сбойных секторов.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2007, 13:15   #6 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

А какая файловая система , не FAT случайно ли ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 20:35   #7 (permalink)
Vadim Alekseevich
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, NTFS. В Drive Rescue - та же фигня: файлы видны, их можно восстановить, но нельзя удалить, а они 30 гигов занимают:(
Vadim Alekseevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 13:32   #8 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Если надо удалить , используйте Безопасный режим ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:23   #9 (permalink)
Aliott
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема запуска программ после установки драйверов на мат.плату

AMD Athlon 64 X2 5600+ Windsor не гнал
ASUS M4A79 Deluxe версия BIOS 0801 AMI
DDR2 1Гб Patriot 667
DDR2 1Гб Kingston 667
ST3320620AS
ST3500410AS
Sapphire 2048Mb HD 4870 VAPOR-X
Windows 7 86х

Суть проблемы:
Сначала ставил лицуху Висты, она не находила у себя дров под эту мать, ставил их с диска который шел с мат.платой. После этого перестали запускаться игры СoD4 и CoD5 вылетали сразу же не загрузившись с кодом исключения с0000005.
Снес Висту, поставил 7, она сразу нашла все и звук и лан на матери, с диска с дравами ничего не установилось, я забил потому что и так все отлично шло, только установил каталист 9.7 для видяхи. Все запускалось и шло отлично. Тут меня черт дернул, скачать с офсайта драва для матери и установить их, сразу почему то слетела активация, снова активировал, но перестали запускаться игры вылетая с тем же кодом исключения. Было установлено из драйверов: на чипсет, на звук, и еще поставил утилиту экспресс гейт. Кстати насторожила такая штука, что драйверы на чипсет называются каталист и установка выглядит в точности как установка дарайверов каталист на видяху, даже в ту же папку ставятся.
удалил дрова на звук и экспресс гейт, игры всеравно не запускаются.
Еще кое что заметил, это уже не по теме, но всеравно насторожило. До установки родных драйверов на звук, стояли драва которые винда установила, с ними звук был идеальным, даже после усиления с выхода звуковухи усиливал по максимуму при отсутствии звука, бла тишина как будто колонки выключены, после установки родных драйверов в том же режиме, при отсутствии звука появились какие то биения и шум который не плохо усиливался.

Если кто с подобным сталкивался помогите плиз.
Aliott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:58   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Сталкивались. Пере устанавливать все надо. Зачистить все везде и в Реестре тоже и установить снова в таком порядке: материнская: все на нее установить, что причитается. Потом на видео. Игры переустановить.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
папка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.