Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 21:07   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри внимательно кабели к винту может отошли

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Ща SATA кабели без защёлок попадаются, сами на ходу вылетают из разъёмов
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2009, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

Настройка звуковой карты
Установка звуковой карты
Подбор звуковой карты
Драйвер звуковой карты
Установка звуковой карты

Старый 22.07.2009, 21:13   #12 (permalink)
sasch
Member
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

но а если после переподключения будет вылезать?
sasch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:16   #13 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

sasch, так Вы сначала сделайте.. еще желательно правильно подключить
__________________
ANNA-news
set of letters на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:22   #14 (permalink)
sasch
Member
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо большое.
sasch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:42   #15 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasch Посмотреть сообщение
но а если после переподключения будет вылезать?
Тогда вы можете настроить Wi-Fi сеть между винчестером и материнской платой!!! Провееереный вариант
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2009, 22:34   #16 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasch Посмотреть сообщение
при загрузке компа выскакивают слова DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRES ENTER дальше ничего не происходит, если нажать ENTER всё равно выскакивают эти слова подскажите что это такое и что можно сделать?
Чаще всего происходят 2 вещи. 1 разрушение файловой системы. 2 неисправность самого харда.
Прол тупо отпавшие шлейфы тоже забывать низя.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кодеки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.