Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 14:34   #1 (permalink)
XXX
Member
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию Как удалить профиль с ОДНОКЛАССНИКИ.RU

Помогите, пожалуйста!!!

Кто нибудь знает, как удалить себя с этого сайта??? (В службу поддержки писала - не отвечают и не удаляют)
XXX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 14:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Заблокирован профиль ВКонтакте
Одноклассники
Как удалить профиль ВКонтакте?
Взломали профиль в контакте

Старый 25.09.2007, 11:19   #2 (permalink)
XXX
Member
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? :/
XXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 18:42   #3 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

XXX, похоже, что это вообще физически невероятно. :) Там нет таких настроек.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 03:03   #4 (permalink)
Woodpecker monitor
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

XXX
А как вы туда попали? Я слышал, что на этом сайте мало админов, может, просто физически не успели ваше письмо прочитать.
Woodpecker monitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 05:11   #5 (permalink)
Прохожий
Новичок
 
Аватар для Прохожий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам задался этим вопросом, но тоже ничего не нашел. Проще всего в личных настройках удалить все сообщества, в которых вы зарегистрированы и забыть о данной странице. Если ваша страница не связана ни с одним сообществом - мало кто ее увидит.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2007, 13:55   #6 (permalink)
IS_
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да уж, и я хочу удалиться. Все дурацко, я, например, не хочу чтоб меня было видно в гостях.
IS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:02   #7 (permalink)
Kamilla Gates
Member
 
Аватар для Kamilla Gates
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question PHP. Организация вывода новостей.

хочу сделать вывод новостей. надоело инклюдить) тем более что 100 новостей ручками тупо инклюдить) вот посмотрите мою схему, как я хочу сделать:


(сверху бд msql)

http://s46.radikal.ru/i111/0907/83/a245b9c2117e.png


итак, у меня есть пара вопросов:

1) рыжим отмечены отношения в БД. Я о них вскользь слышала. Зачем они понимаю. но как они устанавливаются? как их использовать? (просьба своими словами. ну или ссылка, но не мануал-реферат с height страницы равной ∞))

2) справа вообщем показано страница с выводом всех новостей с предпросмотром. то есть выводятся не все новости целиком, а только начальгые строки. вопрос - как????

3) слева - новость целиком, если нажать на кнопку "предпросмотр")))


итак, прописывать в переменную $раздел или $имя новости самомой - тупо. значит нужно организовать цикл. но что то на ум не приходит ничего умного на этот счёт - видно чего-то не хватает из знаний.

кроме как великого кода, написанного мною

PHP код:
<?php


include ('connect.php');
$news=mysql_query("SELECT * FROM `news`");


while (
$row mysql_fetch_array($news))
    {
        echo 
$row['id']." ".$row['text']."<br>";
    }
?>

никак раньше новости не выводила. вот с моей задумкой, его нужно как то жестоко изменять, или подругому быть???



помогите пожалуйста, все когдато ведь начинали)
Kamilla Gates вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:11   #8 (permalink)
MeLord
Member
 
Аватар для MeLord
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну краткое описание новости вгоняешь в одну ячейку, полное в другую.
категории: я здесь указывал только id категории потом через запрос выводил названии.
Предпросмотр надо устроить так:
PHP код:
<?php 


include ('connect.php'); 
$news=mysql_query("SELECT id, shortnews, cat_id FROM `news` order by id desc limit 0,20 "); 


while (
$row mysql_fetch_array($news)) 
    { 
        echo 
$row['id']." ".$row['text']."<br>"
    } 
?>
MeLord вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
профиль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.