Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 11:50   #1 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается Windows 7

Скажу сразу после чего это произошло, после того как с помощью проги Ccleaner и Tune UP (Вроде правильно названия) почистил реестр и всё в этом духе.. потом перезагрузил комп и началось...
Сначала он начинает загружаться, потом чуть думает и снова начинает перезагружаться и появляется надпись или обычная загрузка виндоус или запуск средств восстановления при загрузке.
если обычная загрузка виндоус . то происходит всё тоже самое а вот если восстановление то, он начинает вроде как восстанавливать но в итоге пишет " Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер"
Дальше если нажать дополнительные возможности восстановления системы , появляются параметры восстановления системы (описывать не буду думаю понимаете ), пробовал все варианты нечего не помогает.
Восстановить систему тоже не удаётся, пишет что нет не одной контрольной точки.
Единственно решение, как мне кажется это прописать что то в командной строке .. Подскажите варианты исправления ??


до этого компьютер работал на отлично, ни сбоем не лагов ни зависаний, загрузочного диска нету, проблемы в железе точно нету!!
dks777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2011, 11:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

Не загружается Windows
Не загружается windows
Не загружается ОС Windows

Старый 27.11.2011, 12:06   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Загрузка последней удачной конфигурации работает?
И... не пользуйтесь вы этими твикалками, проблем меньше будет.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:17   #3 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, там такого выбора нету, там только обычная загрузка виндоус или запуск средств восстановления при загрузке
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:22   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

При выборе режимов загрузки. Последняя удачная конфигурация. Только что смотрел.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:31   #5 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мы говорим о разных вещах, такой пункт как загрузка последней удачной конфигурации, появляется вроде .. если был какой то сбой, там резкое выключение или что то в этом роде..
У меня же только два пункта......Сначала он начинает загружаться, потом чуть думает и снова начинает перезагружаться и появляется надпись или обычная загрузка виндоус или запуск средств восстановления при загрузке.
Больше не каких других опций выбора нету.
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2011, 12:35   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dks777 Посмотреть сообщение
если был какой то сбой
Нет, он в любом случае появляется. Клацай по f8, ну, или какая там у тебя клавиша для выбора режимов.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:44   #7 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет F8 у меня это, вобщем выбор между загрузкой или с сидирома или жёсткий диск.
там есть ещё tab и вроде alt F4 но это всё не имеет отношение к моей проблеме..
другие режимы даже не знаю
материнка asus P7P55D PRO
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:58   #8 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а всё нашёл, да всё тоже самое в перезагрузку кидает.
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:59   #9 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

C диска восстанавливайся.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 13:03   #10 (permalink)
dks777
Member
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нееету я же в первом посте написал! и нарезать тоже не смогу, сижу с нетбука
dks777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.