Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 01:18   #21 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от фэк Посмотреть сообщение
NVIDIA Geforce GTX 550 ti
Блин ну вы можете выложить полностью всю конфигурацию или мы страниц десять испишем пока соберем в кучу весь ваш комп?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:29   #22 (permalink)
фэк
Member
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3.20 GNz

4 гб
NVIDIA Geforce GTX 550 ti

где можно посмотреть данные о блоке питания?


Замечание:
фэк, вы издеваетесь?
фэк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:37   #23 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Слушай, конфигурация твоего компьютера является военной тайной?
Нельзя ли набрать (к примеру):

ЦП : Athlon или Phenom или Celeron 3,2 GHz
Материнская плата : Asus P5LD2
Оперативная память : Kingston или Samsung DDR-3 10600 4GB
Видеокарта : GeForce 9800 GTS 384 MB 256b GDDR3
БП : Cooler Master 550W


Разве сложно?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:44   #24 (permalink)
фэк
Member
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, сложно, я, блин, тупарь насчёт компов.
фэк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:44   #25 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от фэк Посмотреть сообщение
да сложно я балин тупарь нащёт кампов
Ну копипастом умеешь пользоваться ?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2011, 01:46   #26 (permalink)
фэк
Member
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, я стараюсь делать всё в меру моей возможности.
фэк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:47   #27 (permalink)
фэк
Member
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, конечно, я стараюсь как могу.




Замечание:
фэк, я долго ещё буду исправлять ваши ошибки??? Вам не составит труда использовать любой текстовый редактор для проверки правописания? Делаю ТРЕТЬЕ замечание. Четвёртого не будет. Модератор.
фэк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:53   #28 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

вот вам сверху дали ссылки на программы которые выдают информацию о вашем ПК, запустите, сделайте скриншот того что отобразила программа и выложите на форум.
Или скопируйте весь текст из программы и выложите
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:54   #29 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Или скопируйте весь текст из программы и выложите
Саша, не надо....


Запусти CPU-Z и перепиши данные из следующих показаний:
Processor - Specifications, Mainboard - Model и Graphics - GPU.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 02:08   #30 (permalink)
фэк
Member
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Athlon(TM) ll X2 260 Processor
model GA-77OT-D3L
GPU NVIDIA Geforce GTX 550 ti
фэк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.