Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 09:25   #1 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как запаролить вход в систему сразу с BIOS?

хочу запаролить комп еще до появления надписи виндоус
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2011, 09:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию предлагаю аналогичные темы, прочитайте

Как запаролить папку на внешнем HDD 2,5"?
Помогите, над изменить вход пользователей в систему
Вход в систему
Вход в BIOS на Toshiba Qosmio G20
Вход в систему Windows..

Старый 21.11.2011, 09:33   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

От кого? Вытаскивание батарейки снимет пароль, так что защититься можно лишь от собственной бабушки...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 09:39   #3 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию так мои то подчиненные и похожи на бабушку))

fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 09:48   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Заходишь в биос, выбираешь соответствующий пунктик, опция обычно идёт Setup (по умолчанию) надо поставить System, если ставишь User Password, то Administrative Password тоже необходимо установить. Какой биос - AMI или Award?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 10:15   #5 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АМИ по ходу
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2011, 10:29   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если уж возникла необходимость установить пароль на загрузку системы - установите пароль на операции с винчестером, сделать это можно утилитой Victoria. За последствия от неправильного взлома после утери пароля прошу меня не винить
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 11:20   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

В AMI меню Boot > Security > Change Supervisor Password, затем Change User Password, потом Password Check > Always.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 12:53   #8 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

fan_stepan Зачем нужен пароль на входе в BIOS? Есть опасность, что подчинённые поменяют загрузку и снесут административный пароль? Так если они такие хакеры, то дёрнуть батарейку им уж совсем запросто.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 13:02   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Так если они такие хакеры, то дёрнуть батарейку им уж совсем запросто.
Есть ма-а-аленький фокус: незаметно это сделать не удастся.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 13:07   #10 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Так и административный в винде тоже заметно.
fan_stepan Надеюсь не на бук лепим пароль?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.