Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 21:28   #1 (permalink)
belka_xd
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Windows

народ,помогите плиз!
у меня стоит хр...так вот,когда я ставлю любую винду на установку,
она у меня даже не хочет заходить на стартовую страницу...
только черный экран и все..сколько бы я не ждал он не уходит...что делать?!
p.s. сейчас я даже в свою хр зайти не могу..
belka_xd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2011, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с данными топиками

Установка Windows XP на компьютер с Windows 7
Установка Windows 7 64 bit
Установка ОС Windows
Установка windows XP

Старый 13.10.2011, 21:56   #2 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

ты через биос устанавливаешь?
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:03   #3 (permalink)
belka_xd
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,на прямую
belka_xd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:37   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belka_xd Посмотреть сообщение
она у меня даже не хочет заходить на стартовую страницу.
Не понял это сюда что-ли?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:40   #5 (permalink)
belka_xd
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нее..при установки...
ну в тот момент где надо язык выбирать...
belka_xd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2011, 01:46   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А вы ставите Win 7 поверх WinXP??
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 07:54   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexandr7979 Посмотреть сообщение
ты через биос устанавливаешь?
Цитата:
Сообщение от belka_xd Посмотреть сообщение
нет,на прямую
belka а по правильному не пробовали
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.