Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 12:52   #1 (permalink)
SANYA.P02
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал индикатор раскладки клавиатуры

Приветствую всех. У меня пропал значёк-индикатор раскладки языка клавиатуры со строки быстрого запуска.После чистки компьютера программой ccleaner и еще какой-то не помню,грешу всё таки на неизвестную :tehnari_ru_117:
SANYA.P02 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2011, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Индикатор загрузки ЦП и HDD
Светодиодный индикатор
Индикатор HDD

Старый 05.09.2011, 13:02   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Запустите Ctfmon.exe и проверьте его наличие в автозагрузке.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:07   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Если ХРюша, то Панель управления > Язык и региональные стандарты > Языки > Подробнее > Дополнительно > там не должно быть галочки "выключить дополнительные текстовые службы". После этого правой кнопкой на панели задач > панели инструментов > языковая панель.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:42   #4 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

или контекстное меню на панели управления "панели инструментов"->"языковая панель"
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:19   #5 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

кстати, у меня он тоже иногда пропадает, все решается перезагрузкой компа.
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.