Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 00:11   #11 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

так что кажется то что он только от переменного идет это полный бред тем более когда я на обмотку крону подключал то рядом лежащий огрызок проволки задергался когда поднес магнит и еще я вспомнил что там какой то расчет должен быть !!!!!! а так что то не чего хорошего не выходит
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Электромагнит
Электромагнит

Старый 31.08.2011, 00:13   #12 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

diman86 спасибо за совет
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 00:15   #13 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

ах да обязательно весь каркас матать ?
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 00:22   #14 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

Желательно.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:04   #15 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

у меня есть старый трансформатор он маленький если я оставлю Ш-образный феррит и пере об матаю то магнит получится ? и еще мне бы обмотку для намагничивания если я уберу феррит то можно будет им намагничевать ? и еще если феррит убрать током не шиндорахнет от катушки а то меня уже долбало
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2011, 17:06   #16 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Тебе для чего магнит нужен???
или так.... для эксперимента?
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:12   #17 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

да так для эксперимента мне сейчас просто надо катушку намотать для намогничевания отверток а то что для эксперимента просто попробовать

Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:14   #18 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2188
По умолчанию

а как сделать чтоб ни блок питания ни сжечь ни обмотку подскажите новичку
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 19:57   #19 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

тогда лучше высчитать площадь магнитопровода и намотать столько витков сколько нужно на напряжение которое подаешь.
полазай по нету там много сайтов с калькуляторами
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 15:47   #20 (permalink)
kit_
--------
 
Аватар для kit_
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2555
По умолчанию

Можно также разворотить какую-то релюшку. Выбросить оттуда ненужные детали (контакты), оставить катушку с сердечником - это и есть готовый электромагнит!!!
Причем на каждом реле есть его маркировка - вот и будешь знать чем его запитать.
kit_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.