Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 00:45   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Магнит-ссылка

Подскажите, почему при попытке скачать фильм на трекере Мегашара (при помощи кнопки примагнититься) у меня начинает грузиться программа Strong (я её использую для местной локальной сети). Конечно, вылезает какая-то ошибка. Что мне надо сделать, чтобы он (фильм) начал грузиться через торрент обычный?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2011, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание данных топиков схоже с вашим

Ссылка
Магнит-органайзер.
перестали качать любые менеджеры закачек, ссылка не ловится, как быть?
Ссылка на Delphi
Нужна рабочая ссылка на скачку Windows 2000
Нужна ссылка на медиа плейер

Старый 22.08.2011, 00:54   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а простой торрент ссылки нету? она тебе и нужна.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 01:12   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Что мне надо сделать, чтобы он (фильм) начал грузиться через торрент обычный?
В свойствах на скачку поставить "по умолчанию" торрент.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 15:22   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Каких свойствах? Вот что предлагает на мегашаре, кнопка примагнититься, я её жму, а начинает грузиться strong, а мне нужно, чтобы грузился торрент
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:32   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

zabeganie, т.к. вы используете браузер FF, то попробуйте так:
Инструменты - Настройки - Приложения. Находите там Utorrent и отмечаете его как программу по умолчанию. См. скриншот на примере Adobe Acrobat:
Миниатюры
11.jpg  
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2011, 17:49   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не - но почему не скачать просто ссылку торента и начать закачку без магнитной ссылки? или магнит тебе нужнее \ на данном трекере нету этого ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 17:51   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Олег, я так понял, что на том трекере эта кнопка "Примагнититься" и есть ссылка для скачивания торрент-файла. У автора вопроса нажатие на нее вызывает запуск не той программы, которой нужно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:45   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

"Инструменты - Настройки - Приложения. Находите там Utorrent и отмечаете его как программу по умолчанию" - все так и настроено, но грузиться всё-равно не торрент, а стронг. Как быть?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 20:15   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте там же "Использовать Utorrent в FireFox"
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.