Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 21:28   #1 (permalink)
Katty
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается через каждые 1-3 часа

Здравствуйте
выключается компьютер при игре в онлайн игры, просмотре фильмов, использовании браузеров. системный блок чистила, конденсаторы не вздутые, систему переустанавливала, не перегревается.
Отдавала системный блок программисту, неделю его тестили, в итоге сказали все нормально, переустановили систему, 2 дня комп работал нормально, потом начал снова выключаться.
потом отдала системный блок в сервисный центр, неделю тестили, сказали железо в порядке, нужно только переустановить систему. переустановила 2 раза win7, выключается, постовила XP и снова выключается.
скачала програмку Victoria 4.3, она выдала
22:25:51 : Warning! Block start at 148526848 = 324 ms вот таких штук 20 минимум...
Katty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2011, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Перезагружается компьютер через 2-3 часа работы
Под нагрузкой компьютер через некоторое время выключается
Комп перезагружается через 2 часа работы
Windows 7 - перезагрузка каждые 2 часа
Примерно через каждые 2-2,5 часа появляется баннер с рекламных сайтов

Старый 19.08.2011, 22:17   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

попробуйте потестить всё железо на другом компе и с блоком питания послильнее
или с другим винтом а у этого надо бэды прятать
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 07:47   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А температуры какие у компьютера?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 12:51   #4 (permalink)
Katty
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

KEPTH2 спасибо, я попробую,

Жан температура в порядке

а битых секторов оказалось 65, и еще он пищит))) примерно за 20 минут до того как выключается.
Katty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 18:43   #5 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

была таже проблема... тестили, отдавали обратно, все равно выключался, оказалось перегреевается мост на мамке... поставили другое охлаждение-не помогло... заменили мамку все ок стало... мамка скорей всего
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2011, 19:12   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Katty&KEPTH2
Это не бэд-блоки! Затяжки в 324 это нормально если Вика работала из под винды.
Katty Как именно пищит?
Если снять левую боковушку то ничего не меняется?
Пальцем щупаем основание радиатора на процессоре - какие ощущения в простое и при нагрузке?
Качаем C&M и заряжаем тест 100% нормальной длительности без проверки памяти и винчестера. Смотрим на график температуры процессора и все напряжения.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 16:42   #7 (permalink)
Wolok
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята, помогите! Устанавливал на рабочий стол "аквариум" , он у меня был настроен на 10 минут, теперь удалил а комп так и отключается и снова запрашивает пароль,
при этом все загружается, работает... как отключить эти 10 минут?
Wolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 16:49   #8 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,138
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

f8 и далее по тексту
DTS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 17:05   #9 (permalink)
Wolok
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
f8 и далее по тексту
У меня ничего не открывается при нажатии F8
Wolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 17:08   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

так зайдите в заставки и отключите.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.