Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 10:55   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Аккумуляторная батарея от ноутбука

Подскажите пожалуйста, если вынуть аккумуляторную батарею из ноутбука и мерить её тестером, она должна показывать вольтность?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2011, 10:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Солнечная батарея
Батарея ноута
Солнечная батарея
Аккумуляторная колонка ver 2.0

Старый 23.07.2011, 12:48   #2 (permalink)
Vadimka22
Member
 
Аватар для Vadimka22
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,257
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1268
По умолчанию

Конечно!!!
Vadimka22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 12:52   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Конечно!!!
Это на практике испытано или по логике?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 14:00   #4 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

на практике.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 14:05   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а с чего вы взяли что НЕпокажет???
если акум старый и плохо держит заряд, то при простом измерении, вольтаж будет как по паспорту, т.к. нагрузки нет, если мерять в нагрузке, напряжение может быть меньше, так что просто измерение не даст гарантии что он выдаёт столько вольт, сколько вы намеряли
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2011, 14:33   #6 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А почему тогда у меня не показывает? Я реставрировал аккумулятор, заменил все элементы на новые. Если мерить сами аккумуляторы, то на выходе в итоге показывает 15в. А когда я измеряю через контроллер, на выходе ноль! В чём тогда причина?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 14:34   #7 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

раскачивали его?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:05   #8 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Не раскачивал, а просто заменил элементы (банки)

На сколько я понимаю, после замены элементов питания, там надо делать перепрошивку контроллера?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 22:23   #9 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

если элементы идентичные то нет а так по делу читал где-то что при смене банок надо на контроллер подавать напугу а то уйдёт в 0 и не запустицо
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:04   #10 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Что надо подавать на контроллер и как это сделать, объясните пожалуйста по подробнее?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.