Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 13:49   #1 (permalink)
GhostPRO
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компом

Вобщем полетел у меня антивирус после этого решил переустановить винду переустановил всё вроде бы в порядке но когда наченаю играть в игры тормозит главное меню а некоторые вообще не запускаються !Что делать ? DirectX 9, Net Framework 3.5 , flash player, Необходимый софт установил !А вот ищё когда включаю фильм на полный екран то фильм начинает глючить ( тоесть фильм остановился а звук идёт ) и чтоб этого не было приходиться двигать мышкой ! Вызвал мастера он всё установил но толку такие жэ проблемы и остались ... Вот мои конфиги
Материнская плата Nforce-3A
Процесор Sempron 2600+ 1.61 ghz
Оперативная память 2х 512mb DDR1
Видеокарта ATI Radeon HD 3650 DDR2 64-bit AGP
Windows XP SP3
Блок питания 230v
Жёсткий диск 76 gb SATA II
Пожалуста помогите мне !
GhostPRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2011, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не пропускайте мимо глаз похожие темы

Помогите с компом
Проблемы с компом

Старый 22.07.2011, 13:50   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

не знал что есть такие материнки))
а так надо смотреть на дрова на видюху
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:52   #3 (permalink)
GhostPRO
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова ati 11.6 родные не утанавливал ( от них артефакты на екране )
GhostPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:53   #4 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

оп ля артефакты видюху попробуй другую воткнуть
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 18:27   #5 (permalink)
GhostPRO
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воткнул старушку Radeon 9600 128mb 64 bit ddr1 всё работает ! Игры не глючят ))) Что ж ето тогда з hd 3650 ?
GhostPRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2011, 23:31   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

чип отпаивается \ память не та)))
В любом случае видюху 3650 уже пора греть \ выкидывать ибо артефакты - близкая смерть
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:51   #7 (permalink)
GhostPRO
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ой пардон ... И на 9600 глючит только наоборот меню в порядке, а сама игра ГЛЮЧИТ .... (КАЛ ОФ ДЮТИ МВ 1)
GhostPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 09:59   #8 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Если глючит 1 игра, то может быть игра не поддерживает эту видяху? бывает такое.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:12   #9 (permalink)
GhostPRO
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет в усех ! Сталкер , кол оф люти !
GhostPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 14:16   #10 (permalink)
GhostPRO
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ксати сегодня заметил что во время игры цп нагружается на 100 %
GhostPRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.