Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 18:57   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Question Странный трансформатор

Здравствуйте, господа.Решил я собрать БП, но тестер показал, что на выходе трансформатора 19 вольт!Никогда не слышал, чтобы были трансформаторы на 20 вольт.Друг сказал, мол, это 12 вольт.Как сделать 12 вольт, и всё ли нормально с этим "чудом техники"?Может выбросить от греха подальше, хотя жалко....
Заранее благодарю.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2011, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете просмотреть аналогичные темы, это в большинстве случаев полезно

Мой компьютер приобрел странный вид
Странный BIOS
Странный звук
Странный сбой подключения ADSL
Странный глюк с переименованием папки
Странный вирус

Старый 01.07.2011, 19:29   #2 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 773
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

трансформаторы бывают разные, на любое напряжение! Если нужно 12 вольт то придется чуть отмотать вторичную обмотку(если нужна большая мощность), или собрать стабилизатор(маленькая мощность)
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:30   #3 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Смотай несколько витков если надо меньше напряжение на выходе.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:35   #4 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

каким тестором мерял???просто иногда у тесторов глюки бывают..они больше напряжение показывают....
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 19:36   #5 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Большое потому-что нет нагрузки!
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2011, 20:11   #6 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Тестер звать Мастер Professional М-830В.А как отмотать если трансформатор в "чехле" каком-то, плюс металлический каркас на нём?=)
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 20:19   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

фото вашего трансформатора можно???
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 20:24   #8 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Вот :
Миниатюры
oioi0209.jpg   oioi0211.jpg   oioi0212.jpg  
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.