Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 16:08   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Flash Player

Подскажите, где можно скачать флэш плеер для виндос? При установке с сайта адоба ругается и пишет, что он не предназначен для 64 бит. Спасибо.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2011, 16:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Проблемы с Flash Player
Крах плагина Adobe Flash Player

Старый 18.05.2011, 16:19   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Попробуйте любой другой, даже 32х, он потом сам запросит обновления
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:33   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

не ставится 32, ругается. Пишет-не может работать с 32 бит.и установка не идет
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:37   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вообще-то почему я должен ставить это адоб? Разве я не могу как-то иначе в браузере посмотреть видео из интернета? Почему браузеры просят именно адоб флэш плеер? Альтернатива есть?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:51   #5 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

попробуй здесь:Загрузить - скачать флеш плеер 64 бит
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2011, 16:51   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Find Flash Player version
Там всё написано, правда по аглицки
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 16:53   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Лично у меня после установки оперы, флеш сам запросился на установку. У меня тоже 7 х64 максимальная. Но у меня без багов.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 17:34   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Все что вы прислали-для 32 бит, мне надо для 64. koljan1122 прислал развод какой-то на деньги. Там в чем фокус на официальном сайте - мне надо скачать с моего компа и переслать человеку по почте для использования на другом компе, но когда я захожу со своего компа - он мне и предлагает для МОЕГО компа версию скачать, а мне надо для другого. То есть мне нужна прямая ссылка на 64-бит.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 17:47   #9 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,398
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
koljan1122 прислал развод какой-то на деньги.
я не проверял его.
а сей час увидел " zip.exe." сразу можно не качать!!!
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 19:19   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Кинь адрес, у меня лежат 10.2 64 бита версии для IE и других браузеров, оба по три метра, просто ссылку сейчас не могу найти, а скинуть на почту могу.
Нашёл!!! http://labs.adobe.com/downloads/flas...10_square.html
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.