Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 18:34   #11 (permalink)
belko
Member
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

fifa 10 . FEAR Perseus Mandate. железо подходит)
belko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2011, 18:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх

Старый 13.04.2011, 18:49   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нету замера температуры видео карты... но реально что и она тоже делает проблему ..

+ .CPU: 51C не нравится мне такое ( если в простое сделано было ...)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 19:00   #13 (permalink)
primera
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я бы выложил скрин но после загрузки скрина не чего не появляется
primera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 22:50   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если речь про то, что скрин не выкладывается - прочитайте по новой Как вставить картинки в свой пост



Цитата:
Так напишу .CPU: 51C . Temp1: 41C. Temp2:37C. Temp3:-128C. HD0:45C. ЖЕЛЕЗО-Intel Pentium 4 CPU 3.20GHz . сокет 755. 2 гб озу .Видеокарта geforce 6600 128 mb . БП 300 ват.
Цитата:
нету замера температуры видео карты... но реально что и она тоже делает проблему ..

+ .CPU: 51C не нравится мне такое ( если в простое сделано было ...)
в какой программе делали замер ?

и так же что с этим?
Цитата:
(что за железо и какая система)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 23:07   #15 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,137
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 44304
По умолчанию

скачай *эверес* 3DMark 2006 и *фрапс*
эверестом потести железо,марком потестиш производительность в игровых приложениях
фрапсом посмотри на фпс в реальной игрушке
если менее 30 кадров то видуху лучше поискать по производительнее
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2011, 23:07   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

попробуй с открытой боковой крышкой и комнатным вентелятором на комп включить
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:25   #17 (permalink)
primera
Member
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все как вы сказали все сделал пока что нет жалоб)
primera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.