Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 00:11   #1 (permalink)
КрисТи
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нужен драйвер на камеру Sony DCR-HC19E

Ребят, подскажите, есть ли драйвера на камеру Sony DCR-HC19E для ОС Windows 7...я просто не очень понимаю в этом..и сама найти не могу(((
помогите плииз)
Предупреждение:
Не дублируйте темы
КрисТи вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2011, 00:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отсылаю вам ссылки на темы, которые очень схожи с вашей

Нужен драйвер
Помогите найти драйвер на веб камеру

Старый 02.04.2011, 00:26   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А Вы пробовали камеру подключать к компьютору , если да , то как Windows отреагировал?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 00:28   #3 (permalink)
КрисТи
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовала...Windows не удалось обнаружить её..=(
КрисТи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 00:42   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Дело наверное не в драйвере ,рас ОС не опознала устройство . Надо проверить шлеф и правельно ли подключается . Если бы Windows распознал устройство , он бы или сам установил драйвер или бы предложил поискать в инете или на сменных носителях. А к Камере что либо есть ( диски , шлеф).
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 00:47   #5 (permalink)
КрисТи
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот я подключаю к ПК а оно мне пишет"програмное обеспечение для устройства не было обнаружено"...
КрисТи вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2011, 01:02   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот нашол такую информацию

да реально дрова не нужны. У меня например видеокамера Sony DCR-HC42E, подключена и через USB и через 1394. Когда было подключение только через USB ни ХР ни виста драйверов не находили, а когда подключил еще и через порт 1394 все поставилось на обеих осях и работает прекрасно. И в висте и в ХР обнаружается любыми программами. Кстати в висте при подключении камеры (не устанавливая при этом никаких дополнительных программ) ось тебя спрашивает переписать видео на DVD или на жёский диск и в каком формате. Очень удобно, пробывал, всё работает отлично.

USB соединение нужно только для того что бы иметь возможность управления камерой, то есть перемотать или начать проигрывание видеозаписи на камере и т.п., а видео перекидывать нужно только через FireWire (порт 1394, он же iLink).

И нашол драйвер но только для Vista , как я понял камера уже не новая и производитель отказался от поддержки , попробуйте может и от Vista установится Драйвера. Видеокамеры MiniDV. Sony DCR-HC19E
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 01:08   #7 (permalink)
КрисТи
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а где находится это порт 1394?)я просто очень далека от этого=)
а драйвера счас попробую скачать..
КрисТи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 01:14   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КрисТи Посмотреть сообщение
а где находится это порт 1394?)я просто очень далека от этого=)
а драйвера счас попробую скачать..

Модель материнки назовите ?
Вот здесь можно почитать http://www.ixbt.com/divideo/gd-ieee1394.shtml
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 01:19   #9 (permalink)
КрисТи
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я незнаю...
КрисТи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 01:26   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КрисТи Посмотреть сообщение
я незнаю...
Вот тут возмите утилиту , скачайте и установите . Она все раскажет о системе и в часности обозначит модель материнской платы Everest (Системные утилиты и прочее)
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.