Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 12:07   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Блютуз на ноуте

Подскажите, как узнать, есть ли на ноутбуке блютуз?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.03.2011, 12:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Хрипят колонки на ноуте
Полетела ОС на ноуте Windows 7

Старый 13.03.2011, 12:31   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

С помощью, например, Эверест.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:34   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
С помощью, например, Эверест.
А в диспетчере устройств, он разве не отобразится?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:36   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

... и будет, возможно, написан как "Ёклмн.", что не каждый может понять что означает, но тоже вариант
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 19:26   #5 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

перевернуть ноутбук нижней частью вверх и посмотреть на лейблах, прилепленных снизу, есть ли значек блютуса. Если нету - то в аппарате модуля нет, если есть - то есть.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2011, 20:36   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Эверестом-то как он может отображаться? Это вообще какой тип устройства? И, кстати, есть ли Wi-Fi - как тоже способ узнать? И как его включить, если нет кнопки на клавиатуре?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:10   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вообще никто не знает?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:22   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А в суммарной информации ни как не отобразилось ? Или выложите её здесь посмотрим, может сообща и обнаружим чего либо.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 19:42   #9 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

WI-FI в биосе можно включить.. да и в эвересте все покажет..
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 07:48   #10 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Вообще никто не знает?
на любом девайсе, на нижней части корпуса есть наклейки, которые указывают на те или иные устройства, стоящие в ноутбуке, в частности на блютус и на модуль Wifi. Самый простой способ - перевернуть ноутбук и посмотреть. Также, можно посмотреть в диспетчере устройств -WiFi отржается в сетевых картах, блютус - обычно, сам по себе
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.