Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 16:45   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Angry Что-то типа беспроводного роутера бывает?

Помогите., плиз.У меня есть кабельный инет, но так как у нас дома локалка, то приходиться тянуть провода через всю квартиру, существует или можно сделать что-то типа роутера, к которому один провод идёт(собственно инет), а он в свою очередь раздаёт сигнал на компы?Заранее спасибо.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2011, 16:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Нужен драйвер для беспроводного интернет-модема
Нужен USB-удлинитель, бывает?

Старый 22.02.2011, 16:49   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Да, существует. D-Link
Вам также потребуются WI-FI карты в каждый ПК.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:05   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Поясни парочку вещей, пожалуйста.Зачем нужны WI-FI карты?Далее, тут такое дело, мой комп станционарный, плюс ещё нетбук, в котором есть WI-FI(т.е. он его )принимает), можно с этим всем устроить это?Какие нюансы в установке WI-FI карты и подключении Д-линк.?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:14   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Зачем нужны WI-FI карты?
Это то средство, которое соединит ПК и роутер.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Нетбук, в котором есть WI-FI(т.е. он его )принимает)
Значит, для него карта не нужна, у него уже есть.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Какие нюансы в установке WI-FI карты
Для этого нужно уметь разобрать ПК, вставить карту, собрать ПК.
Или купить адаптер, похожий на флеш-накопитель, подключаемый по USB, есть и такие.
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
и подключении Д-линк.?
Ну, к нему есть инструкция на русском.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:15   #5 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Спасибо, огромное!
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2011, 17:16   #6 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А стоимость примерно какая?И где его купить?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:20   #7 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

И что-то нужно для него?Ну там модем или что-то ещё.....
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:23   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Вам нужны:
-карта в стационарный компьютер.
-D-Link-DIR300 или аналог.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:31   #9 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

А какие-то ограничения по скорости есть?У меня по документам 512кбит/с, а на деле 60кбит/с....так то.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:46   #10 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Wi-Fi сейчас работает на скорости от мегабита. Так что все будет в порядке.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.