Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 23:35   #1 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Ремонт компьютерного блока питания

всем привет!
вобщем такая проблема - БП стал выдавать меньшую мощность (мизерную, но выдаёт!!!!), из-за чего комп перестал запускаться... купил новый канеш, но старый не выкидывать ведь - решил спросить что с ним можно сделать?

стало это после того как выдернули все кабеля из пилота( белого удлинителя с кнопочкой)))), пока комп ещё не выключился.
NARF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2011, 23:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Ремонт HP dv6000, шлейф питания
Ремонт блока питания

Старый 15.02.2011, 23:50   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

А вы пробовали его включать отдельно от ПК? замыканием зелёного и чёрного провода на 24-х PINовом разьёме? ну судя по всему нет
передетем как запустить БП подключити нагрузку, 1 ветелятора будет достаточно. и замерьте везде напряжение, если 12-ти и 5-ти вольтовые шины питания целы, то можно использовать в моддинге, или как тестовый (лабораторный) блок питания
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 00:00   #3 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я же не спрашивал как его теперь можно использовать)) я знаю что он даёт питание(вентель пытаеца крутиться, лампочки на матери горят, и пробник показывает что ток в цепи после БП есть, только видимо недостаточный для запуска..)
мне нужно знать кидать его в окно или его можно привести в прежнее состояние... и поясните в чём проблема то?

з.ы. давайте на "ты" пожалста))
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 08:31   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

ну...незнаю, бонально может разберите его и посмотрите вздувшиеся конденсаторы, я честно говоря даже не знаю что там может вылететь, но, даже если не исправить, в окно то зачем? может всётаки в моддинге примениш а?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 12:54   #5 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

да... вздулись четверо. и что с этим можно сделать? можно заменить?
БП power man, 450 ватовый

...вот. оно?
Миниатюры
dscn1188.jpg   dscn1189.jpg   dscn1190.jpg  
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2011, 13:06   #6 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NARF Посмотреть сообщение
вздулись четверо. и что с этим можно сделать? можно заменить?
В чем проблема? Потребуются новые конденсаторы, паяльник и руки.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 13:44   #7 (permalink)
NARF
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

угу... теперь самое сложное найти эти конденсаторы....
NARF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 13:53   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NARF Посмотреть сообщение
угу... теперь самое сложное найти эти конденсаторы...
А чего сложного? Идете на радиорынок, или просто рынок, а также в магазин радиоэлектрники и покупаете.
Если и такой возможности нет, тогда возьмите какой-нибудь мертвый девайс и возьмите оттуда аналогичные кондеры.
Ну и последний вариант купить новый БП.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:46   #9 (permalink)
aleks7777
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите в чем может быть причина у меня комп выключается и сразу включается
aleks7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 07:45   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В настройках электропитания.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.