Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 17:51   #1 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается панель задач

Добрый день! Помогите! Началось с того, что при запуске ноута запускается пользователь, рабочий стол, но панель задач не запускается, и все иконки не загружаются. Диск в дисководе не видит, даже Windows XP при восстановлении операционки. Началось после установки utilite Norton.com.
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2011, 17:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

Не работает панель задач
Панель задач

Старый 11.02.2011, 18:09   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1) Пишем по-русски и без ошибок.
2) Проверьте на вирусы свежим сканером CureIT.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:55   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

антивирус?(кроме как очистка от крака - если программа взломанная) не думаю что поможет.

Norton Utilities —
Цитата:
набор утилит, предназначенный для увеличения свободного места в оперативной памяти, ускорения загрузки ПК, освобождения места на жестком диске и улучшения производительности системы в целом.
автор - попробуй сначал откат системы сделать (если не поможет\или нету точки), то попробуй исправление сделать - старт - выполнить, команда sfc /scannow - только поставь диск с ос (этой же) в двд перед этим...

иначе переустановка..(имхо)
не стоить увлекатся разными программами для исправления, или для красоты - только вред приность все (но если уже работаешь с программами - следи что бы не удалить лишнего...)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:04   #4 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставляю диск восстановления Windows XP, но он не запускается. Что делать?
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:06   #5 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Касперский не запускается. Не реагирует ни на одну иконку. Такое впечатление, что там что-то очень большое, что у него нет сил запуститься. А это что-то не могу удалить потому, что не открывается панель задач. Не открывается мой компьютер.
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.02.2011, 19:08   #6 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рабочий стол горит, панель задач никак не запускается.
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:19   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Вставляю диск восстановления Windows XP, но он не запускается. Что делать?
Цитата:
исправление сделать - старт - выполнить, команда sfc /scannow - только поставь диск с ос (этой же) в двд перед этим...
запусти команду sfc /scannow вот что нужно сделать


если нету старта - нажми 3 клавиши - ctrl+shift+esc должен диспетчер открытся - в нем зайди в верху в "файл" - и запустить новую задачу -потом запуск команды cmd, и в командной строке, уже sfc /scannow.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:37   #8 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделала, написал список тестирования и стоп, что дальше?
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:40   #9 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При запуске выдал ошибку drwsn32.exe
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:04   #10 (permalink)
Stlisvet
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставила диск ос, запустила cmd-sfc/scfnnow, ничего не происходит.
Stlisvet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.