Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 22:35   #1 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию IP адрес

Всем привет.Ребята,почему у меня постоянно IP адрес на компьютере разный?????
jakson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2011, 22:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

MAC-адрес USB-модема
Ip-адрес
Где найти мак адрес?
Как вычислить IP адрес?
Мак-адрес роутера
Динамический IP-адрес

Старый 04.02.2011, 22:40   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

потому что динамический. провайдер ориентируеться по физическому адресу сетевой карты. И даёт в аренду этому адресу IP адрес.
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:47   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

По моему провайдер выделяет свободный из имеющихся, и даже имеет право менять в течение одной интернет-сессии.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:49   #4 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

ну да,после перезагрузки ПК и, соответственно регистрации в сети, новый IP
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:16   #5 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

То есть это нормальное явление что ай пи меняется?
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2011, 00:24   #6 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

IP-адрес — Википедия
Не поленись и прочти раз уж заинтересовался)
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:24   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jakson Посмотреть сообщение
То есть это нормальное явление что ай пи меняется?
Абсолютно.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:31   #8 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Хотя не очень, у меня тоже динамический, но IP в аренде на год. Для деловых програм, которые авторизируються через IP, это супер. А в твоём случае можно качать с рапиды и других файл обменников сразу после перезагрузки-смены айпишника. Новый IP-новый контрагент. Тоже здорово)))
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 01:53   #9 (permalink)
jakson
Member
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 179
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pahhhha Посмотреть сообщение
Хотя не очень, у меня тоже динамический, но IP в аренде на год. Для деловых програм, которые авторизируються через IP, это супер. А в твоём случае можно качать с рапиды и других файл обменников сразу после перезагрузки-смены айпишника. Новый IP-новый контрагент. Тоже здорово)))
Не понял???Ты считаеш что если IP меняется то это не нормальное явление??????
jakson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.