Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 16:57   #1 (permalink)
миха гриб
Member
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию USB-порт

переустановил windows xp sp2,теперь комп не находит ни флэшку ни 3G модем,в чём проблема никак несоображу,если нужны драйвера подскажите какие пожалуйста
миха гриб вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2011, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик возможно имеет решение в аналогичных темах

ИК-порт
Где COM-порт?
USB-COM Порт
Порт

Старый 03.02.2011, 17:11   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

для начала - конфиг в студию и название матплаты, а то для гадания по облакам - темовато уже..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 17:57   #3 (permalink)
миха гриб
Member
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Sempron(tm) 2200+
1,49 ГГц, 256 МБ ОЗУ.Надеюсь эти данные
миха гриб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 19:43   #4 (permalink)
миха гриб
Member
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну кто нибудь помогите очень срочно надо
миха гриб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:07   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Установить драйвера материнской платы. Если не помодет - кривая сборка ОС(если сборка) или тормоза с самой платой.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2011, 00:18   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

до переутановки все работало?? вообще, USB порты работают независимо от драйвера
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:43   #7 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня аналогичная проблема: не работают USB, даже на картридере, мать:asus p5gpl-x, проц: Seleron 336D, оператика:512 Mb, уже и удалял из диспетчера устройств контроллеры (драйверы на них установлены, по крайней мере так выдавал диспетчер) и Bios весь пересмотрел(всё, что касается USB включено), самое интересное то, что питание ни порты идёт-телефон заряжается, на картридере ламочка горит, что делать? надежда только на вас!
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:50   #8 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

проблема с портами USB может быть прямым следствием неисправности южного моста материнской платы. при диагностики важно определить , при каких условиях порты перестали работать - оттуда и надо начинать плясать..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:53   #9 (permalink)
firewor
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в домашних условиях ремонтируется?
firewor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 07:55   #10 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

мосты в домашних условиях ,конечно, поменять можно, но для этого надо иметь опыт их замены и необходимо иметь инфракрасную паяльную станцию.. Последняя - слишком слишком дорогое удовольствие, что бы иметь её дома..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.