Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 22:08   #1 (permalink)
Bakinetc
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с зависаниями компа.

Здравствуйте. Я апгрейдировал свой компьютер, заменил материнскую плату и процессор. Комп 2-3 дня после этого проработал нормально, а потом стал глючить - долго грузится при включении, все приложения тоже очень медленно загружаются, особенно игры. Может вообще зависнуть, чего раньше с ним не бывало.
Новый проц - DualCore AMD Athlon X2 240, 2800 MHz (14 x 200), материнская плата - Gigabyte GA-MA770-ES3.
Операционную систему не менял - Операционная система Microsoft Windows XP Professional.
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб).
Bakinetc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2011, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса возможно скрывается тут

Улучшение компа
LE для компа
Вырубание компа
Проблема с загрузкой компа

Старый 13.01.2011, 22:21   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Собирали сами? Драйверы ставили? Сколько памяти у вас?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:29   #3 (permalink)
Bakinetc
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, собирали в магазине. Драйверы на материнку ставили, системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM), DIMM1: Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, DIMM2: Patriot Memory PSD21G8002 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM.Дисковый накопитель ST3160815AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II).
Bakinetc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:35   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Воспользуйтесь программой Everest, посмотрите температуры устройств.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:42   #5 (permalink)
Bakinetc
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура ЦП - 80, ЦП 1 ядро 1 - 30, второе - 30, системная плата - 34, диод ГП - 49.
Bakinetc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2011, 22:50   #6 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bakinetc Посмотреть сообщение
Температура ЦП - 80, ЦП 1 ядро 1 - 30, второе - 30
Как такое может быть?
arch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:53   #7 (permalink)
Bakinetc
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что есть, то есть...
Bakinetc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:53   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Явно глюк программы. Посмотрите температуру через БИОС, на вкладке PC Health Status
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:55   #9 (permalink)
Bakinetc
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извините, как это сделать?
Bakinetc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:57   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Войти в БИОС нажатием клавиши Delete во время включения ПК, найти эту вкладку и посмотреть значения полей CPU Temp, System Temp (или похожих)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.