Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 13:31   #1 (permalink)
olga15774
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Epson МФУ

Буду рада, если поможете. С распечаткой документов все в порядке. Вставляю фотобумагу 10 на 15 и вывожу на фотопечать- кряхтит и пишет нет бумаги. Тогда вставляю обьычную бумагу А4- печатает фото любого размера.
olga15774 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2011, 13:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Проблемы с принтером Epson LX-300+
МФУ Epson CX 4700
Epson Stylus SX 125
Проблема с Epson C45
Epson stylus sx 125: не определяет ПЗК

Старый 05.01.2011, 13:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

При печати в параметрах (Ctrl+P) укажите "особый" формат бумаги и выберите из списка нужный размер (10х15), если его нет, тогда введите вручную.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:48   #3 (permalink)
Gerash
Member
 
Аватар для Gerash
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
При печати в параметрах (Ctrl+P) укажите "особый" формат бумаги и выберите из списка нужный размер, если его нет, тогда введите вручную.
ну принтер же пытается начать печать ) видимо что то с датчиком бумаги )
Gerash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:59   #4 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

В лотке подгоните под размер бумаги
И на мфу установите размер бумаги на пвнели управления эта функция есть почти на всех мфу
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:00   #5 (permalink)
olga15774
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gerash Посмотреть сообщение
ну принтер же пытается начать печать ) видимо что то с датчиком бумаги )
Совершенно верно. Может в настройках что-то изменилось- я время от времени чищу комп с помощью программы FreeSpacer. Может такое быть, что поменялись настройки? или действительно произошла поломка. повторюсь, что эта проблема возникла недавно, около 3-4 месяцев назад.
olga15774 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2011, 14:17   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gerash Посмотреть сообщение
ну принтер же пытается начать печать ) видимо что то с датчиком бумаги )
Датчик тут не причем, в противном случае принтер не принимал бы никакую бумагу.
Цитата:
Сообщение от olga15774 Посмотреть сообщение
Может в настройках что-то изменилось
Вот про это и речь. Сперва попробуйте то, что я написал выше, а потом напишите результат: помогло или нет.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:30   #7 (permalink)
olga15774
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При печати фото я всегда указываю формат бумаги. Но на всякий случай сейчас еще раз попробовала- глухо. Пишет- нет бумаги, и из лотка выходит чистый лист.

Нет, не помогает, я все время указываю формат к печати.
olga15774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 17:09   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olga15774 Посмотреть сообщение
Нет, не помогает, я все время указываю формат к печати.
Не стоит так нервничать, вернемся к источнику проблемы.
Цитата:
Сообщение от olga15774 Посмотреть сообщение
проблема возникла недавно, около 3-4 месяцев назад.
После чего появилась проблема?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 17:31   #9 (permalink)
Gerash
Member
 
Аватар для Gerash
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olga15774 Посмотреть сообщение
При печати фото я всегда указываю формат бумаги. Но на всякий случай сейчас еще раз попробовала- глухо. Пишет- нет бумаги, и из лотка выходит чистый лист.

Нет, не помогает, я все время указываю формат к печати.
попробывать переустановить софт предлагаемый с этой мфу ) далее если не ошибаюсь должна быть пробная печать именно для фото функций. тоесть можно пробник фото печати запустить ) поищите
и кст можно модель мфу узнать ?
Gerash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 07:38   #10 (permalink)
olga15774
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Epson stylus tx400 Series.
Извиняюсь, как переустановить софт (не знаю,что это).
olga15774 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.