Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 01:24   #21 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Значит материнке дорога в сервис. Врядли мы еще чем поможем
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 01:36   #22 (permalink)
awin2rew
Member
 
Аватар для awin2rew
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если вместо 2x2гб модулей поставит 1 на 2гб в рабочий слот, скорость работы не понизится?
awin2rew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 01:48   #23 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не существенно. Игры конечно могут дольше загружаться. Двухканальный режим все-же лучше. А у вас только 2 слота памяти?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 01:55   #24 (permalink)
awin2rew
Member
 
Аватар для awin2rew
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слота два. особо тяжелых игр нету. все проверял с одной планкой.
awin2rew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 11:23   #25 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Странно, обычно 4 ставят.. Ну в общем, решайте сами, сидеть вам без одной планки памяти или отдавать в ремонт..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2011, 19:51   #26 (permalink)
sam18
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Tony Hawk American wasteland пиратка вылетает BSOD, а с лицензией все нормально, хотя игра старая, все новое рабоет нормально, но проблема то вся в том ,что мне нужна пиратка. из за чего может быть такое
sam18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:59   #27 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Пиратские сборки мы не обсуждаем ввиду их нестабильности. Да и не стоит цепляться к чужим темам, суть вопросов отличается.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati, bsod, игры, синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.