Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 18:21   #1 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
Exclamation Проблема со звуком. Помогите.

Пару часов назад было все нормально, слушала музыка. А сейчас не пойму что случилось, нет звука. При открытии проигрывателя он выдает"
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой."
В интернете тоже звука нет. Хотела проверить наличие обновленного драйвера, пишет что у вас установлена последняя версия , обновлений нет. Что делать помогите, пожалуйста.
*kleo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2010, 18:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

Проблема со звуком
Проблема со звуком
Проблема со звуком

Старый 06.12.2010, 19:10   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

откройте: пуск-панель управления-звуковые устройства и посмотрите не стоит ли галочка на "выключить звук"?
про звук в нэте: каким браузером пользуетесь? возможно плагин слетел.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:31   #3 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

галочки нет.
браузер - Mozilla Firefox
*kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 19:57   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

посмотрите в диспетчере задач нет ли восклицательного знака на звуковом устройстве.
про мозилу: да бы не париться я всегда делаю копию всех закладок и устанавливаю по новой.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:00   #5 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

мозилу переустанавливала, как появилась проблема не помогло. в диспетчере задач, все нормально,( если я посмотрела там где надо...))
*kleo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2010, 21:06   #6 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *kleo Посмотреть сообщение
( если я посмотрела там где надо...))
правой кнопкой мыши на ярлык "Мой компьютер"--управление--диспетчер устройств. там посмотрите восклицательных знаков нет ли?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:07   #7 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Откат системы сделайте и проверте на вирусы, компьютер.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:04   #8 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

В диспетчере устройств, все в порядке(знаков восклицания нет).
на вирусы проверяла, все чисто. Реестр почистила CCleaner, результата нет.(((
*kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:14   #9 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

А откат системы сделали, (Пуск--Стандартные--Служебные--Восстановление системы)?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:16   #10 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

откат системы - сделала, результат тот же.
*kleo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.