Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 13:16   #11 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет.. таже ошибка в том же месте...
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2010, 13:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Конструктор класса, C++, Visual Studio 2008
Помогите решить задачу в Microsoft Visual Studio
Microsoft Visual Studio синтаксическая ошибка

Старый 21.11.2010, 13:35   #12 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, но неужели нечего нельзя сделать???
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:17   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю что так как 7 то нет....(или может через режим совместимости с хп сделать)

( зайди в свойства файла запуска - совместимость и выбери хп)

так же, когда устанавливаешь подобные игры - "без установки 2005"- попробуй установить игру в режиме совместимости с хп.
по другому думаю что не получится...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:55   #14 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А разве установочник можно в режиме совместимости запустить??
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 21:58   #15 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не устанавливаеться!!!
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2010, 11:17   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
А разве установочник можно в режиме совместимости запустить??
можно... но тут, в системе что то не так.

Сделай как в посте № #2 - написал максим - Скрин ..

потом что за система? сборка? службы не отключал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:03   #17 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows 7 ultimate//


Службы отключал... Вот эти: Windows Search, Информация о совместимости приложений, Поставщик домашних групп, Публикация ресурсов обнаружения функции, Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media, Служба политики диагностики, Темы, Установщик модулей Windows, Брандмауэр Windows, Защита Windows, Центр обеспечения безопасности, Центр обновления Windows/

P.s: а скрин экрана не знаю как ссделать// Есть фрапс, если через него как то можно сделать, напишите..
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:32   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверьте если Установщик Windows (не установщик модулей )- работает ...

Информация о совместимости приложений, тоже верните..

скрин можно сделать нажатием на кнопку prinscreen(в нужном окне) и потом вставить в paint (Ctrl +V)


сделайте тогда и скрин всех служб.....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:25   #19 (permalink)
Prosto_FUK
Member
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скриншот не делаеться.. Вообщем давайте я вам напишу все информамацию, вы мне только скажите где и что смотреть...
Насчет службы : установщик виндовс тип запуска:вручную
была отключена, я ее включил но все так же ,
Prosto_FUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 11:49   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Prosto_FUK

Система сборка? с интернета?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.