Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 20:56   #1 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
Exclamation Непонятная мне ошибка.

Всем привед, включаю я комп минут так 5 назад, и вижу такую вот ошибку (смотреть вложения) подскажите что это такое ???
Миниатюры
2010-11-11_214441.jpg  
SUmych вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2010, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезную информацию вы можете найти тут

Непонятная ошибка
Непонятная программа

Старый 12.11.2010, 21:37   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОС какая? После чего появилась ошибка? Что устанавливали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 00:58   #3 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

win 7, появилась сразу после запуска системы, до этого комп сутки был выключен, установил "eset smart security 4" сутки назад.
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 01:02   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Судя по всему ошибка вай-фай подключения
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 01:21   #5 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Судя по всему ошибка вай-фай подключения
Интернет работает через wifi роутер, но через кабель через wifi работает ноут, может ошибка быть из за блютуз адаптер ?
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2010, 01:25   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Нет, не может
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:13   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю тут проблема с памятью(или драйвером)

SUmych
сколько модулей памяти установлено?

ос ставилась с драйвер паками? или драйверы отдельно шли?

+ если после перезапуска, ошибка повторяется - то запустите сканирование (через win+r) chkdsk /f/r
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.