Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 11:37   #1 (permalink)
VOLDEMAR372009
Новичок
 
Аватар для VOLDEMAR372009
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит вэб-камеру A4Tech PK-710VJ

Приобрел я вэб камеру A4Tech PK-710VJ и комп не видит ее.Залезаю в
устройства и принтеры,камера там нарисована,т.е.комп как бы видит ее.
Поставил программу IM Magician открывается окно и прекращается работа программы. Комп Windows 7-лицензия. Помогите кто знает.
С уважением VOLDEMAR372009
VOLDEMAR372009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2010, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Компьютер не видит полностью ЖД
Компьютер не видит роутер
Комп не видит веб-камеру CANYON WCAM413G, помогите

Старый 27.10.2010, 12:45   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А Вы устанавливали для камеры прилагаемый софт?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 12:55   #3 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

А кроме этой программы, например в Скайпе не пробывали работает или нет она?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 18:54   #4 (permalink)
Самоделкин
Member
 
Аватар для Самоделкин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня камера A4 Tech PK - 750 MJ, в моём случае у устанавливал в привод диск с ПО (который шёл вместе с камерой) и запускал автозапуск. В какой-то момент появилось окно - подключите камеру, что я и сделал. Всё работало до того момента пока не сносил комп в сервисный центр по месту приобретения на профилактику - комп отказывается видеть камеру. Раньше если зайти в "мой компьютер", внизу было "usb - видеоустройство", после попытки скачки IM Magician появилось "usb-видеоустройство#2", потом #3. вобщем я отключил её и не пользуюсь в данный момент.
Самоделкин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.