Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 11:52   #1 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как набрать междугородний телефонный номер при звонке из Ростова-на-Дону в Таганрог?

Как набрать междугородний телефонный номер, при звонке c сотового (мтс) телефона из Ростова-на-Дону в Таганрог на городской телефон? Может и нубский вопрос, но я и правда не знаю как это делается?

PS: Дело в том что я сотовым редко пользуюсь, да и вообще звоню редко.
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2010, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Ростов-на-Дону
Телефонный аппарат
Помогите выбрать системный блок (Ростов - на - Дону)
Телефонный жучок
Как набрать номер?

Старый 15.10.2010, 11:53   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

+7 8634-гор. номер телефона Таганрога- клавиша вызова
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:02   #3 (permalink)
Shaj
Аквариумист
 
Аватар для Shaj
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 733
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StarBattleship Посмотреть сообщение
Как набрать междугородний телефонный номер, при звонке c сотового (мтс) телефона из Ростова-на-Дону в Таганрог на городской телефон? Может и нубский вопрос, но я и правда не знаю как это делается?

PS: Дело в том что я сотовым редко пользуюсь, да и вообще звоню редко.
Так как на вопрос уже ответили, дам только дополнительный совет.
Все телефоны в адресной книге мобильного лучше сохранять в формате международного звонка +страна .... При этом если звонок производится из той же страны, все равно будет применен местный тариф, но зато отпадают геморрои со звонками на сохраненные в памяти телефоны в случае если Вы находитесь за рубежом. Знак "+", означающий выход на международную линию, универсален для всех операторов сотовой связи.
Shaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:02   #4 (permalink)
StarBattleship
Member
 
Аватар для StarBattleship
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 124
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

>>KUS
>>Shaj

Спасибо большое, дозвонился таки и выяснил всё что мне нужно
StarBattleship вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:24   #5 (permalink)
commax
Member
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

добавлю еще, что набор междугородки с мобилы ничем не отличается от набора со стационарного
commax вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
коммуникации, оборудование, связь, телефон, техника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.