Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 15:05   #21 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А как узнать какая сейчас в нём версия если он не включается?

P.S. Кабель есть.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:05   #22 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Не, последняя версия 410.34.001. Так что через PC Suite автоматом. *#0000# - проверка версии прошивки
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:14   #23 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А как это набрать *#0000# если мобильник не включается?

У меня и на рабочем мобильнике когда набираю *#0000# ничего не показывает, или после решётки надо вызов нажать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:15   #24 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Не, вызов не надо нажимать, рабочий мобильник тоже Нокия? Дак надо прошить нерабочий мобильник?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:16   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Так что через PC Suite автоматом
не Шурик, не как не пойдет .(он же не загружается)
обычные процедуры,и коды не пройдут и не помогут.. (как все это уже говорилось с верху )


в сервиз нужно... или
Цитата:
Скачай и установи программы Nokia Connectivity Cable Driver, Nokia Flashing Cable Driver, Nokia service tool driver, msxml6_x86, потом скачай программу Phoenix.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2010, 15:18   #26 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Не, понятно что через нокиевскую прогу не покатит, я не прочитал,что труба мертвая, только через Феникс в режиме дэд мод.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:24   #27 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Не, вызов не надо нажимать, рабочий мобильник тоже Нокия? Дак надо прошить нерабочий мобильник?
Надо прошить не рабочий! Рабочий тоже нокия, просто хотел попробовать на нём этот код *#0000#, этот код даже на рабочем мобильнике не выдаёт версию прошивки.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:27   #28 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Вот сейчас на рабочем показала версию прошивки, значит код работает! Просто пробовал без симки.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:28   #29 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Тогда надо качать прогу Phonenix ип рошивать в режиме Dead Mode
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:38   #30 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Программу Phonenix установил, а эти программы тоже все надо устанавливать или только одну из них?
Nokia Connectivity Cable Driver, Nokia Flashing Cable Driver, Nokia service tool driver, msxml6_x86
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.