Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 06:16   #1 (permalink)
XimikFSO
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с играми. Тормозят, но не все...

Здравствуйте.У меня вот такая проблема.Тормозят игры которые впринципе должны идти без проблем.
Конфигурация по нынешним меркам слабая:
Celeron 2000,мать P4P800SE,Видео Radeon HD2600IceQ Turbo 512mb/128bit/ddr2 AGP.Но я и не требую много.
Пробовал всё:менял видеокарту на Asus A9550 256mb,разницы нет,тормопасту менял,от пыли отчистиил,дров кучу переворошил,антивирусами всякими гонял,Винду переустанавливал,реестр чистил,дефрагментацию делал,ничего не помогает.
Допустим Willrock,Sabotage да даже в Requviem можно поиграть,а такие игры как Morrowind,ArxFatalis,Might and magic 9,Fable,тормозят.Ради прикола Сферу установил так там вообщу слайд шоу.
Помогите очень прошу....
XimikFSO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2010, 06:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Ati Radeon x1650 проблема с играми
Проблема с играми

Старый 29.09.2010, 16:36   #2 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,186
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3341
По умолчанию

Может быть из-за антивируса, попробуй отключи
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 16:42   #3 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

А твоя конфиг компа совпад с сист. требов. игр? Лучше чтоб совпадали рекоменд. требования, а не минимал.
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 18:03   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

имхо с таким камнем много не наиграешь. поставь чистый Р4 вместо целика
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 18:08   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

XimikFSO
Цитата:
Конфигурация по нынешним меркам слабая:
Celeron 2000,мать P4P800SE,Видео Radeon HD2600IceQ Turbo 512mb/128bit/ddr2 AGP.
Сколько памяти установлено (в точности)

какая ос установлена?

какие температуры системника?

что за блок питания?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2010, 06:23   #6 (permalink)
XimikFSO
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винт на 30.А оперативы 1,5.Windows xp sp3.t 40-50CP, и такая же на видео на счет блока не вкурсе смотреть надо.
XimikFSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 07:05   #7 (permalink)
XimikFSO
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел блок 350w.
XimikFSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 18:19   #8 (permalink)
XimikFSO
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Астановил программу Ai Booster,думал поможет.Она же при запуске выдаёт ошибку,что-то типа Деление на ноль, как её исправить???
XimikFSO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 19:02   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

удалить
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 21:56   #10 (permalink)
taivan
Member
 
Аватар для taivan
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Поставь GameBooster,ссылки найдёшь через Google,полно.В настройках отключения работающих в фоне программ поотключай всё предлагаемое,в том числе антивирус,но кроме файрволла,если играешь и одновременно в сети.Но если и это не помогло,придётся отключатся от сети и отключать файрволл,ресурсов он ест прилично.У меня,например,FarCry2 комп с фаером не тянет.И ещё. В настройках видео в игре обязательно убери галочку с динамичного освещения.Помню, с вторым Сталкером долго выёживался,пока не понял,где собака порылась.Картинка с динамичным освещением жутко тормозила,типо во сне.Вроде бы всё.Если и это всё не помогло,тут извини меня,Прасковья.Либо разгон,либо новый комп,либо тупо смириться.Вот и всё
taivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.