Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 18:13   #1 (permalink)
zot_92
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question PCI

Всем привет! у моего друга проблема: конфиг компа проц интел кор 2 дуо 1.8 герц, видяха джифорс 8800 640мб, оперативки 2 гб, материнка пси ай 16х, - в мафии 2 тормоза невозможные, из за чего? из за проца или материнки пси ай нужен 2.0 ?
zot_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 20:33   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
материнка пси ай 16х,
Это какая это? и что за слот 2.0? (с юсби 2,0 знаком с таким ) слот,нет.

название дайте (асус \ гигабайт или что у вас) и полные данные всего железа.

что за система(ОС) ?
какие температуры?
сколько места на жестком диске и на диске где система.
игра и система,Лицензионные?

антивирус уставленный есть?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:15   #3 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

У вас случайно не 64 битная система?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:19   #4 (permalink)
coolzZ
Member
 
Аватар для coolzZ
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

слабая конфигурация для игры на максимальных сист. требованиях
coolzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:39   #5 (permalink)
zot_92
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Это какая это? и что за слот 2.0? (с юсби 2,0 знаком с таким ) слот,нет.

название дайте (асус \ гигабайт или что у вас) и полные данные всего железа.

что за система(ОС) ?
какие температуры?
сколько места на жестком диске и на диске где система.
игра и система,Лицензионные?

антивирус уставленный есть?
виндус 7
температуры в норме
жоский новый почти пустой
нет
аваст

у другого друга аналагичный конфиг тока проц чуть мощнее у него 2.1герц кор 2 дуо, а видяха слабее джифорс 8800 на 360мб, и на максиуме прёт, но материнка у него точно знаю пси ай 2.0
zot_92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2010, 21:40   #6 (permalink)
zot_92
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

32 бит
zot_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:06   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
игра и система,Лицензионные?
Цитата:
Нет
для уточнения, не лицензия?

тогда и вопросов не может быть....
Цитата:
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:14   #8 (permalink)
SUmych
Member
 
Аватар для SUmych
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 120
По умолчанию

Проц слабоват, для этой игры.
SUmych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:09   #9 (permalink)
Psycho
Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -39
По умолчанию

На каких настройках запускаете?
ЗАпустите на самых низких, отключите всё что можно, особенно PhysX, что нельзя отключить выставте на минимум. Если игра всё равно тормозит, то это проблема с ОС

Цитата:
Сообщение от zot_92 Посмотреть сообщение
у другого друга аналагичный конфиг тока проц чуть мощнее у него 2.1герц кор 2 дуо, а видяха слабее джифорс 8800 на 360мб, и на максиуме прёт, но материнка у него точно знаю пси ай 2.0
Это наглая ложь!

С такой видюхой на средних настройках игра будет тормозить.
Что бы поиграть в Мафию 2 на максимальных настройках графики нужны или последние модели самых мощных видюх, или ставить 2 видюхи например geforce x260-460 + geforce х260 (на край второй можно поставить 9600-9800gt). Т.к. грубо говоря под PhysX нужна отдельная видюха.
Psycho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:27   #10 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

всё слабовато
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.