Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 21:50   #1 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию Проблемы с языковой панелью

Работая в фотошепе начинаются проблемы с языковой панелью она не не переклбчается: русского на анклийский, даже когда закроеш фотошоп и ни как не переключается даже в ворде приходится всё время перезагружатся. В чём тут загвоздка?
Жан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2010, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

Что можно сделать с панелью NEC LCD NL6448bc33-53?
Проблема с панелью управления

Старый 20.08.2010, 22:37   #2 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

временное решение
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 23:03   #3 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Так это временное решение, а проблема то останется как её понять и решить? Вот загвоздка?
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 23:21   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Фотошоп и система лицензия? Кстати, какие?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 23:25   #5 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Система хр 2002 service Pack 3, а фотошоп восьмёрка стиоит.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2010, 00:05   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Если честно, то меня немного смущает "ХР 2002". А что будет, если после работы с фотошопом попытаться в настройки панели зайти? И проверить службу, связанную с языком (правда, так навскидку и не скажу, как она называется)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 00:10   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если от Adode то там пятый самый свежий.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 00:34   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Если честно, то меня немного смущает "ХР 2002"
и что именно?

дата? а у вас какая стоить? последняя xp ( а не обновления ) создана в этом году..


служба, это файл называется ctfmon.exe ( если не показывается в авто загрузке (MSCONFIG) ) то найти в папке виндовс и в ручную закинуть ярлык в автозагрузку.

автор, сделайте проверку, так же на вирусы.
скачайте ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проверка в безопасном режиме..

Последний раз редактировалось Eli; 21.08.2010 в 00:41
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 01:19   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Правой кнопки мыш на языковой панели в трее - параметры- переключение клавиатуры - сменить сочетание клавишь - смена раскладки клавы - чекбокс на "не назначено"
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 09:53   #10 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Насчет, вирусов у меня нод стоит, пока чтош тьфу, тьфу всё чисто я ему доверяю, а насчёт настроек в языковой панели я их менял та же самая ситуация. А сам фотошоп не мог какие нибудь изменения внести в работе языковой панели? Когда работаеш в нём. В осбенности панель перестаёт работать когда я начинаю работать с маской и всё время пользуюсь раскладкоё клавиатуры.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.