Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 21:13   #1 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
Arrow Автомобильные часы в компьютер

Попали мне в руки автомобильные часы.
Автомобильные часы - ОАО «Минский часовой завод»
Есть ли в БП дежурная цепь на 12 вольт?
Куда их к компьютеру подключить, что бы не останавливались.
Кто знает, сколько у них ток /ампер/.
Taper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2010, 21:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В темах которые наши участники создавали ранее можно найти полезные советы

Часы с дисплеем
Электронные часы VST 719-3
Часы в стиле S.T.A.L.K.E.R.
Часы на микроконтроллере
Часы на подвесе

Старый 09.08.2010, 21:20   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Ток можно померить, думаю, что он очень небольшой. Можно установить небольшой сетевой блок и не отключать его. Кстати, у меня он есть.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:27   #3 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Кстати, у меня он есть.
И у меня есть!

400 mA хватит?
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:29   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А может небольшой аккумулятор, который бы при работе компа заряжался а при выключенном компе - питал часы
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:35   #5 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
А может небольшой аккумулятор,...
Корпус очень маленький, идея с блоком питания мне понравилась. А к аккумулятору нужна схема контроля зарядки. Ее паять нужно. А ты знаешь у меня с этим беда.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2010, 21:52   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Это да, ну отдельный блок тоже хорошо А ты возьми да проверь, хватит или нет У меня кстати тоже есть часы фирмы луч, только карманные, прямоугольные
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:00   #7 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
400 mA хватит?
За глаза.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:05   #8 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже есть часы фирмы луч, только карманные, прямоугольные
Есть шанс...
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:10   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
Есть шанс...
Ты про что? Главное прикол - они полумеханические, механизм-механический, а пищалка электрическая
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 22:20   #10 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,862
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13486
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Ты про что?
Проехали.
---
Попробовал подключить через адаптер – идут!
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.