Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 11:27   #1 (permalink)
werwe
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не проблема, а вопрос

Здраствуйте как известно в System Volume Information содержатся файлы контрольные точки.У меня вопрос!Скажите например на диске Д,(виндовс стоит На С)после переустановки виндовс файлы в этой папке сохранятся или она очищается и создаются новые файлы??
werwe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2010, 11:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Вопрос о SSD
Вопрос по С++
Вопрос по БП

Старый 08.08.2010, 11:30   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Скажите например на диске Д,(виндовс стоит На С)после переустановки виндовс файлы в этой папке сохранятся или она очищается и создаются новые файлы??
если делать формат - то удаляется все - и после установки, создается новое ...

на D переписать сам себя должен.... ( или если не было там, то создается так же новый...)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 11:55   #3 (permalink)
werwe
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке виндовс форматирую только С!Д не трогаю!Так что получается?Все таки старые файлы в этой папке пропадают и при установке создаются новые?
werwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 11:56   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да -это файлы от системы восстановления - и старые не могут работать на новой системе


а для чего они вам если не секрет? вы все равно не можете с ними не чего делать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 12:45   #5 (permalink)
werwe
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вирус просто тамА можно вопрос не по теме..а как антивирусом доктор веб курелт проверить один файл?Именно один?
werwe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2010, 12:51   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделайте "выборочную проверку" и выберите папку которая вам нужна - 1 файл не возможно выбрать... - - но придется делать проверку в "безопасном режиме".... иначе не даст работать с папкой....

или - скачайте ка вот это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.3.iso

- и сделайте проверку - ( файл надо записать как образ на диск, потом загрузитесь с него в нем антивирус встроен ) тогда больше возможностей найти что то - система совсем не активная будет...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 12:57   #7 (permalink)
werwe
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А папку можно выбрать?
werwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 13:03   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

написал же
Цитата:
сделайте "выборочную проверку" и выберите папку которая вам нужна
и в диске тоже так же....




дописал
я ошибся, извините - файл тоже можно выбрать по отдельности - так же когда сделали проверку в выборочную то там и файл выбрать дает ...

Последний раз редактировалось Eli; 08.08.2010 в 13:11 Причина: дописал по ошибке
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 13:23   #9 (permalink)
werwe
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да можно...Я щас все проверил!
werwe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.