Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 18:39   #1 (permalink)
LuzerDjon
Member
 
Аватар для LuzerDjon
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не поладил с админом

Господа, товарищи, братья! Уважаемое собрание!
Я понимаю, что совершил святотатство - вступил в спор с админом одного из сайтов, чего делать ни в коем случае нельзя...
Но такой уж я упрямый - режу правду-матку, нравится она кому или нет.
Короче проблема.
Сначала он просто забанил меня. Я, недолго думая, создал новую учётную запись и вошёл на форум под другим именем...
Но на то он и админ, чтобы быть коварным.
Короче он что-то сделал, что теперь я со своего домашнего компа просто не могу попасть на страничку форума. С рабочего - легко.
Своим мелким умишком догадываюсь, что это как-то связано с IP-адресом. Можно его как-то поменять?
ПОМОГИТЕ, плзз...
P.S. в отношении с компом я довольно дремучий... но быстро учусь
LuzerDjon вне форума  

Старый 28.07.2010, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Как сменить пароль юзера под админом?
Хочу стать админом
Как войти под админом?

Старый 28.07.2010, 18:45   #2 (permalink)
LuzerDjon
Member
 
Аватар для LuzerDjon
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я что-то слышал про то, что если использовать прокси, то хоть каждые 5 секунд IP-адрес можно менять.
Что это такое? И как ЭТО прокси сделать/установить?..
Если можно - поподробнее, на пальцах.
LuzerDjon вне форума  
Старый 28.07.2010, 18:57   #3 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

А у вас ip адрес статический или динамический? Для того, чтобы проверить, наберите в яндексе "мой ip" и запишите его. Затем отключитесь от интернета и снова подключитесь. Проверьте его еще раз. Если изменился, значит вам повезло, он динамический.

P.S. И не надо писать большими буквами, тут не слепые сидят

Последний раз редактировалось Ivan; 28.07.2010 в 19:05
Ivan вне форума  
Старый 28.07.2010, 19:15   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вам известно о такой службе, как анонимайзер? Если нет - google.ru вам в помощь
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 28.07.2010, 20:55   #5 (permalink)
LuzerDjon
Member
 
Аватар для LuzerDjon
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ivan1502008, проверил. Мне не повезло - статический. Не изменился. А как его сделать динамическим? И вообще, такое возможно: из статического сделать динамический. Я собственно про это и хотел спросить, говоря про прокси.
P.S. пардон за стиль написания... это был крик души :-)

AlexZir, не было известно. Но уже подсказали.
Попробовал - сайт нашёл с его помощью, но при открытии получил голую страницу с адресом этого сайта в строке поиска...
LuzerDjon вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2010, 20:59   #6 (permalink)
LuzerDjon
Member
 
Аватар для LuzerDjon
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...или мне что теперь, придётся менять интернет-провайдера?
а это вообще поможет?
да и несерьёзно из-за одного сайта менять поставщика
LuzerDjon вне форума  
Старый 28.07.2010, 21:00   #7 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LuzerDjon Посмотреть сообщение
ivan1502008, проверил. Мне не повезло - статический. Не изменился. А как его сделать динамическим? И вообще, такое возможно: из статического сделать динамический. Я собственно про это и хотел спросить, говоря про прокси.
P.S. пардон за стиль написания... это был крик души :-)

AlexZir, не было известно. Но уже подсказали.
Попробовал - сайт нашёл с его помощью, но при открытии получил голую страницу с адресом этого сайта в строке поиска...
динамический IP не получиться сделать! это все зависит от вашего провайдера, какой он IP выдает, в вашем случае это статический!
LEXA вне форума  
Старый 28.07.2010, 21:18   #8 (permalink)
LuzerDjon
Member
 
Аватар для LuzerDjon
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LEXA Посмотреть сообщение
все зависит от вашего провайдера, какой он IP выдает
извиняюсь за тупость, а я могу выбирать тип IP-адреса? мол, уважаемый провайдер, дай мне динамический IP?...
LuzerDjon вне форума  
Старый 28.07.2010, 22:13   #9 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LuzerDjon Посмотреть сообщение
извиняюсь за тупость, а я могу выбирать тип IP-адреса? мол, уважаемый провайдер, дай мне динамический IP?...
НЕТ!...
LEXA вне форума  
Старый 28.07.2010, 22:17   #10 (permalink)
Vasilisk
Member
 
Аватар для Vasilisk
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 302
По умолчанию

Скрой IP да и все!
Vasilisk вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.