Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 21:37   #1 (permalink)
Jack daniels
Member
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Unhappy Проблемы навалились разом...

вообщем истроиря такая:
сначала изображение на мониторе стало темнеть на половину, что оказалось из за видео карты.... после включения компютера сильно наргевалась видяха, после чего кулер на ней перестаёт крутится, и изображение темнеет! подвигав видио карту за угол либо вверх либо вниз, изображение становится нормальным. но не на долго.....
с картой не производилось ни каких модов!что делать? и вообще ИЗ ЗА ЧЕГО?
модель - gforce 6600
от заводских кулиров на видео картах есть вообще толк какой нибудь???
может поставить радиатор побольше, и кулер в него типа как в блоке питания?????
несколько дней назад стало что то с ж\к манитором. просто не работает!(сам в него не полезу, боюсь!) может быть из за видео карты?
Jack daniels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:44   #2 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

температуру какую показывает?
нехрен её пальцами двигать
проверил все контакты. все кондеры. провода кулера. всунул и пусть стоит.

радиатор и кулер на видяхах стоит тот что и должен стоять.
и если она стала сильнее греться - выкинь.

что ты хочешь тут услышать?
поменять драйвера и все заработает?
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:53   #3 (permalink)
Jack daniels
Member
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

нет температуру не мерил, она на столько горячая что пальцем не докаснутся! всё посмотрел, кулер тоже!!!!

нет я имел ввиду вожет ли вызвать видео карта какие нибудь НЕИСПАВНОСТИ монитора.
Jack daniels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 21:56   #4 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

видеокарта посылает сигнал на монитор, который преобразует этот сигнал в картинку.
монитору навредить не может, но без исправной видюхи работать нечего не будет.
избавляйся от видюхи этой.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 22:13   #5 (permalink)
Jack daniels
Member
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

вот это я и хотел услышать! просто были сомнения....
а видяху жалко, она с характером)
спасибо!
Jack daniels вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2010, 22:30   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

У меня та же видео, только без кулера, пятый год работает на ура, только под разгоном глючила и кормила меня артефактами. Мой вам совет: прочистить слот, контакты, систему охлаждения на ней, авось еще продержится. Что касаемо монитора: изображения вообще нет? Меню появляется, если по кнопочкам его потыкать?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 23:59   #7 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

у меня была видяха несколько лет назад на 128мб. кормила артами. х забил и поставил на 64мб. слабже но стабильная работа.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 01:40   #8 (permalink)
Jack daniels
Member
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

монитор вообще не показывает, как буд то отключен от питания..
Jack daniels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 01:50   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

ну накрылась видяха
беги за новой)
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 02:39   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gladi Посмотреть сообщение
ну накрылась видяха
беги за новой)
[geforce 6600] с новой, ты погорячился....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.