Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 15:06   #1 (permalink)
АмигО
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Unhappy Help! BIOS не стартует

Проблема следующая:
Включаю компьютер, у меня вместо названия компьютера в верхнем левом углу какая то абракадабра написана разноцветными буквами. затем компьютер выдает один короткий сигнал, появляется мигающий курсор в верхнем левом углу и все ... Все перепробовал...
ни кто не может понять причину...

Помогите
АмигО вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.07.2010, 15:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список полезных ссылок

Toshiba NB-200-10Z включается, но не стартует
Не стартует система
Не стартует вентилятор
Не стартует компьютер

Старый 08.07.2010, 15:07   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А с чего Вы решили, что именно БИОС не стартует?
Вы в него вообще заходили с помощью кнопочек DEL или F2 и тп...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:09   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну если выдает один короткий сигнал, значит БИОС тут непричем. Скорее проблема в другом. После чего появилась данная неисправность?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:13   #4 (permalink)
АмигО
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
А с чего Вы решили, что именно БИОС не стартует?
Вы в него вообще заходили с помощью кнопочек DEL или F2 и тп...
он просто вообще не реагирует ни на какие кнопки...,
без оперативки он сигналит что ее нету, тоже самое и без видяхи
АмигО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:15   #5 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

какая у вас мать!?
телепатией мы не обладаем!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2010, 15:15   #6 (permalink)
АмигО
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Ну если выдает один короткий сигнал, значит БИОС тут непричем. Скорее проблема в другом. После чего появилась данная неисправность?
сам не пойму.. вечером выключил, а утром мне такой подарок....
АмигО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:16   #7 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

попробуйте отсоединить от матери все провода, сбрость биос , вытаскивание батарейки ( вытащить , выключить питание, жмякнуть на кнопуку повер, включить питание)!
и скажите что происходит!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:29   #8 (permalink)
АмигО
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
попробуйте отсоединить от матери все провода, сбрость биос , вытаскивание батарейки ( вытащить , выключить питание, жмякнуть на кнопуку повер, включить питание)!
и скажите что происходит!
все эти процедуры проделывал... результат такой-же, сигналит одним сплошным писком,
биос тоже сбрасывал.

я за день до поломки снимал второй жесткий диск.
может ли проблема быть из-за поврежденного шлейфа? я его не проверял...
а по поводу мат.платы прямо сейчас не могу ответить, я ещу на работе
АмигО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:34   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Стартуйте без жестких...
Если с одним из них проблема, то система будет висеть.
Проверяйте...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 15:36   #10 (permalink)
АмигО
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

без жестких все равно весит
АмигО вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.