Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 11:59   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Как с клавиатуры управлять курсором?

Подскажите пожалуйста, как с клавиатуры управлять курсором таким образом, чтобы можно было двигать всякие ползунки настроек, например громкость?

Заранее спасибо!
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 11:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

C# - Управление курсором numericUpDown
Проблема с курсором в Базисе, прошу помочь

Старый 23.06.2010, 12:01   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Чтобы двигать и нажимать курсор без мышки, можно использовать клавиатуру...
Чтобы включить (Отключить) этот режим, нужно нажать "Left Shift" + "Left Alt" + "NumLock".
Нажав ОК, вы сможете управлять курсором с помощью правой части клавиатуры-
Клавишами с цифрами 1,2,3,4,6,7,8,9.
Клавиша 5 делает щелчок левой кнопкой мыши, аналогично и двойной щелчок.
Чтобы «нажать правую кнопку мыши», щелкните сначала «5» в том месте,
где нужно нажать правую «мышь» и затем нажмите Left Shift + F10.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:06   #3 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Спасибо, мне тоже будет полезно.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:09   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Короче езда на велосипеде без колес )))))
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:23   #5 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

А как удерживать обьект?

Последний раз редактировалось Бродяга; 23.06.2010 в 12:29
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 12:29   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Как управлять мышью с двух клавиатур, обсуждается здесь: Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:53   #7 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А где находится клавиша "Left Shift" не могу найти?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:55   #8 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

на клавиатуре два шифта тот что слева левый, справа правый (вот обьяснил, сам удивляюсь)
Миниатюры
eeaaeaoodha.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:08   #9 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Клавиатура цифровая включилась, а курсор с неё не двигается, почему?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:11   #10 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а вы левый алт нажали или правый? какая ОС у меня vista и вот что получилось:
Миниатюры
oeacaoaeue.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.