Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 13:44   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Помогите определить на сколько ватт колонки?

День добрый!

Имеются колонки от музыкального центра AIWA, но на них не написано на сколько они ват, есть только модель SX - NSZ202.

Может возможно по модели определить мощность?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

На сколько ватт нужен БП?
Подскажите, на сколько ватт схемка?
Помогите собрать усилитель для 3-х колонок по 5 ватт
Помогите найти схему для усилителя на 150-200 ватт
Сколько ватт требуется для этой лампы?
Две колонки Sony по 50 ватт RMS каждая

Старый 15.06.2010, 13:54   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Может возможно по модели определить мощность?
это не исключено.
но может все сделаешь снимки?


+что за айва?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 13:55   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не написано на колонках или на динамиках?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 14:55   #4 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Фото не чем сделать, какая была айва не известно, от неё остались только колонки!

На колонках не написано, на динамиках может и написано, но колонки не разборные!
Колонки деревянные, размер: высота 32см, ширина 20см, весь перед закрыт синим бархатом который не снимается, так что определять нужно только по модели!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 15:19   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ватт 25-35, максимум 40 думаю
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2010, 15:24   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, это смотря, какими ваттами мерять.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:36   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

не разборные ???? при помощи кувалды и такойто матери всё разбирается! А если серьёзно то не может токого быть что-бы были не разборные!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:42   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Почему? Коробка клеем пролитая, к примеру. А еще, как вариант, разбирается, с внешней стороны. Но, что бы добраться до болтов, надо убрать бархат, который приклеен.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:45   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

вот я про это и говорю. убирай бархат под ним болты динамиков.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:49   #10 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

эмм полюбому разбери, и на динамике посмотри - сколько ватт и какое сопротивление у динамиков. ибо если подключишь 4омные колонки к усилку которому нужны 8 ом - сгорит усилок.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.