Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 12:11   #1 (permalink)
Sims
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском, требует ключ.

помогите не загружается комп тупа пишит видите ключь
Sims вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2010, 12:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - займитесь прочтением похожих топиков

Проблема с запуском EXPLORER.exe
Windows 7-проблема с запуском игр
Проблема в Windows 7 с запуском игр
Проблема с запуском

Старый 12.06.2010, 12:21   #2 (permalink)
Sims
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

трудна помочь?
Вам открыта новая тема - не красиво в чужих темах писать _ модератор.

так же дублирование постов в разных частях форума запрещено тут - это первое но пока устное предупреждение по этому вопросу .

дублированные посты, ,удалены.

Последний раз редактировалось Eli; 12.06.2010 в 12:51
Sims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:23   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Sims, не трудно. Только проблема твоя, не понятна. Опиши подробнее, что именно произошло.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:25   #4 (permalink)
Sims
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке ключ начал требавать какойто тупа пишет видите ключ и все
Sims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:28   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Есть какая-нибудь надпись, типа:
Ваша система заблокирована.
Отправьте смс с кодом **** на номер ****.
Ну, или что-нибудь в этом роде?

Или просто серийный номер требует?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2010, 12:30   #6 (permalink)
Sims
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет видите ключ тока
Sims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:35   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

при какой загрузке, чем речь вообще идет ?

что загружаете ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 12:36   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Судя по всему, у Вас стояла пробная версия операционной системы.
Что бы от этого избавиться - Вам необходимо переустановить данный продукт.
Или ввести лицензионный серийный ключ, если таковой имеется.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 14:01   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

У нас вакансия экстрасенса пуста еще?
Бесполезно так гадать. Автор, выложите фотографию этого сообщения (окна, экрана, или где оно там появляется).. И обратите внимание на грамотность ваших постов
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 14:06   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

вариантов несколько bios(но это вряд-ли) demo windows, вирь...
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.