Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 19:47   #1 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Перенос интерфейса

Всем доброго времени суток.Проблема в том что хочу перенести винду со все содержимым на dvd диск на всякий случай вдруг комп сдохнет в один прекрасный день? какой софтиной можно это сделать?
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2010, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

Перенос БП вниз
Перенос домена

Старый 10.06.2010, 19:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Acronis True Image 9.0 можно,или Norton ghost

если установлена 7 ос, то в ней есть Резервное копирование windows. (бекап)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:07   #3 (permalink)
lazer35
Member
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

резервное копирование не то,пробовал там просто в winrare аврхивируются все файлы и все а сама винда с настроеным интерфейсом там отсутсвует,нужно что-то посерьезнее.
lazer35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:10   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,248
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Серьезнее тех прог что перечислил Олег вряд ли ты найдешь.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:11   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я же написал
Цитата:
Acronis True Image 9.0 можно,или Norton ghost
и ос 7 же, делает в своем формате, а не winrar..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.