Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 14:41   #1 (permalink)
sokko
Member
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Где посмотреть характеристики компьютера?

Здравствуйте! возможно пишу не там где надо, но все-таки:у меня память в дырках и я как то запамятовал системные требования своего компьютера, можно ли их где-нибудь наити и посмотреть?
Заранее спасибо
sokko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2010, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса должно упроститься после прочтения похожих топиков

Посмотреть DVD на компе
Как и где посмотреть инфо о сети?

Старый 02.06.2010, 14:52   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Системные требования своего компьютера? Может быть харакетристики своего компьютера?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:53   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sokko Посмотреть сообщение
Здравствуйте! возможно пишу не там где надо, но все-таки:у меня память в дырках и я как то запамятовал системные требования своего компьютера, можно ли их где-нибудь наити и посмотреть?
Заранее спасибо
Уточните вопрос, пожалуйста. Насколько я знаю, системные требования бывают у операционных систем и приложений к компьютеру. А что такое "системные требования компьютера" я как-то и не очень понимаю.
А если ШуриК прав и имются в виду "характеристики компьютера", то прежде всего Вам следует указать Вашу операционную систему.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:53   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

дожили, уже компьютер диктует свои требования!
можно в программе эверест посмотреть, процессор и оперативну память --> мой компьютер\правой кнопкой мыши\свойства , там будет указан процессор и оперативка, видео можно в свойствах рабочего стола посмотреть, а мать....ну наверно только в эвересте
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 14:54   #5 (permalink)
sokko
Member
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ой, правда характеристики, ошибочка вышла!
sokko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2010, 14:59   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

1.ПКМ на "мой компьютер" - свойства
2.пуск - выполнить - dxdiag
3. через программу "Эверест" и её подобных
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:36   #7 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Эверест платная. Поставь Sandra Lite фирмы SiSoftware и она тебе всё подробно расскажет о твоём компе.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:51   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

"старт+выполнить" команда "cmd" "Энтер",и там запуск команды systeminfo - тоже даст просмотр информации пк (без программ).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:55   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

вин+паусе бреак. диспетчер устройства.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 02:28   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dizel.51 Посмотреть сообщение
Эверест платная. Поставь Sandra Lite фирмы SiSoftware и она тебе всё подробно расскажет о твоём компе.
PCWizard. И бесплатная и намного легче "сандры". И не лезет, туда, куда не надо...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.