Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 18:45   #1 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Видео воспроизводится рывками

Купил жене компьютер(ZOTAC MAG HD-ND01), в описании сказано,что без проблем справляется с HD видео и Блу-рей, а поставил фильм(20 Гб, скачал в торренте) - воспроизведение рывками, да и звук тоже. С dvd справляется без проблем. Фильм записан на переносном устройстве (у меня на него качает сразу) transcend 500GSJ25M, фильм
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео: 1920*1080, 23.976 fps, AVC/x264@L4.1, ~16000 kbps

Аудио#1: Русский: DTS 5.1 / ~768 kbps / 24 bit / 48 kHz
Аудио#2: Английский: DTS 5.1 / ~1536 kbps / 24 bit / 48 kHz
максим. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2010, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Не воспроизводится видео
Не воспроизводится онлайн видео до полной обработки
Ничего не воспроизводится
Не воспроизводится звук
Фильм не воспроизводится до конца

Старый 08.05.2010, 18:49   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Atom 1.6 и видео в разрешении full hd без тормозов? Где такое описание? Хотя двухъядерный должен справляться, попробуй скачать на жесткий диск, если он есть.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 18:57   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я бы, кодеки поставил, от матрешки(или обновил)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 18:59   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Еще вопрос: видео идет рывками а звук нормально идет?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:00   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У меня нетбук на такой же комплектации - мощей не хватает, так что у меня тоже HD не запускается...
Думаю просто не хватает силенок компу...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2010, 19:01   #6 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

описание в "Игромании", номер не помню, и еще несколько источников.
максим. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:02   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
У меня нетбук на такой же комплектации - мощей не хватает, так что у меня тоже HD не запускается...
Думаю просто не хватает силенок компу...
У тебя тоже Атом 330?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:04   #8 (permalink)
максим.
Member
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Еще вопрос: видео идет рывками а звук нормально идет?
видео сразу тормозит, а звук через полфильма
максим. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:06   #9 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

тогда попробуй скинуть на жесткий диск с переносного и кодеки обновить
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 19:09   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У меня Atom 270...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.