Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 16:22   #1 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Live CD

Всем здрасте!
Не заходил уже на форум несколько дней и все по одной причине: при установке (а точнее обновлении) с Windows Vista на Windows 7 возникла проблема: он примерно на 2/3 процесса постоянно перезагружается. Насколько понял, он хочет восстановить Висту. Теперь вообще ни виста, ни 7 не грузятся. Посоветовали установить семерку на другой раздел. Он есть, D. Но я бы хотел с него скинуть файлы. А т.к. с hdd ничего не грузится, поискал, нашел, что для этого нужен live cd (скопировать файлы с одного раздела на другой (С). Где взять его (хотя бы linux, главное чтоб графический режим был). Live cd от drweb: мышь не работает. Причем и у меня (на десктопе), и у моего друга (на ноуте).
petrocan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2010, 16:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Live CD - антивирусы, спасательные диски
Sound Blaster Live 5.1
Сканирование с Live CD Dr.Web
Миграция на LVM2, live

Старый 14.04.2010, 17:06   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ссылки на это пиратское ПО я не имею права давать, а вот в яндекс послать всегда пожалуйста livecd windows xp*— Яндекс: нашлось 6*млн страниц . И ещё лично нравится лайв-сд Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 Rus
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:13   #3 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

weles, ты наверно недочитал:
Цитата:
Сообщение от petrocan Посмотреть сообщение
(хотя бы linux, главное чтоб графический режим был)
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:39   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Насчёт линукса ничегошеньки не знаю, в лайв сд доктора вэба вроде как-раз линукс, мышь может не работать из-за того что отключена в биосе, а чем акронис и ХР не устраивает? графического режима там дофига(имеется ввиду чтоб как обычно, рабочий стол и т.д?) в акронисе всё проще, там нет ничего лишнего вообще, нельзя просматривать файлы но зато легко можно их копировать и так же поизгаляться над ХДД без потери данных. Если имеется ввиду файловый менеджер то этих коммандоров тоже пруд-пруди, от себя могу посоветовать DOS-Navigator, хотя и нортоны и волковы тоже никто не отменял.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:32   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

puppy linux весит всего 111мб
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2010, 21:37   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Насчёт линукса ничегошеньки не знаю, в лайв сд доктора вэба вроде как-раз линукс, мышь может не работать из-за того что отключена в биосе, а чем акронис и ХР не устраивает? графического режима там дофига(имеется ввиду чтоб как обычно, рабочий стол и т.д?) в акронисе всё проще, там нет ничего лишнего вообще, нельзя просматривать файлы но зато легко можно их копировать и так же поизгаляться над ХДД без потери данных. Если имеется ввиду файловый менеджер то этих коммандоров тоже пруд-пруди, от себя могу посоветовать DOS-Navigator, хотя и нортоны и волковы тоже никто не отменял.
влад ты серьезно?
xp в подобном виде , не обсуждаемый тут пример

пс\2 работает без проблем пример установочный диск линукса, с заходом в лайв сд - читает нормально ( проблема может быть где нету драйверов мышки )

а для Юсьби есть биос ,и настройки как для клавиатуры так и мышки.

petrocan.

можно делать как написал "pino2007"

или же можно просто на другой пк установить хард и переписать, или себе поставить хард диск для переписки.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:26   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Вот вообще на дискетах

Колибри - рекомендую, влазиет на дискету, и содержит драйвер NTFS, правда только на чтение.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:41   #8 (permalink)
Sanay-Mir
Member
 
Аватар для Sanay-Mir
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а в безопасном режиме не пробовал , я так перетащил на другой винт все, или еще лучше через другой комп винт свой подключи и на флешку все
Sanay-Mir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:44   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pino2007 Посмотреть сообщение
Вот вообще на дискетах

Колибри - рекомендую, влазиет на дискету, и содержит драйвер NTFS, правда только на чтение.
такое, для переписки на фат 32 хватить
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 23:29   #10 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо, нашел для себя решение - от weles (здесь не обсуждается)
сейчас пишу с семерки
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
livecd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.