Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 21:38   #1 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Установка wordpress на hut.ru

Извините, если не там тему создал, но уже полдня мозг себе сверлю этой проблемой. Итак, я решил установит вышеуказанную CMS на хостинге hut.ru.
Скопировал все в папку petrocan.hut2.ru/www
начал настраивать (wp-admin/install.php), ввожу данные к mysql petroca8, после чего выдает 500 ошибку и перенаправляет на другой сайт. Куда его устанавливать то блин?
Есть папки www/ и log/
petrocan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2010, 21:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С вашей темой имеются схожие темы, можете пролистать

Интеграция файлового менеджера от wordpress в instantCMS
Установка ОС
Установка ОС
Установка DX
Установка ОС.

Старый 10.04.2010, 21:48   #2 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

CMS это что?
И если есть база, значит где то надо прописать к ней путь, то есть
имя базы и пароль!!!!!!
проверь файлы, может где пропустил
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:55   #3 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

=AlekS=, cms - это система управления сайтом (кстати по результатам 2ip.ru этот форум тоже на wordpress'e).
А путь они дали database
Вот как раз-таки это все прописываю, пишет что все нормально, перейдите к установке, и тут 500 ошибка
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:57   #4 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

если не сложно скинь архив со всеми этими файлами, гляну
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:58   #5 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вот он: Скачать русский WordPress | WordPress Россия
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.04.2010, 22:06   #6 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

в файле wp-config-sample.php прописал имя базы пароль к ней???
переименовал как указано на сайте?
в принципе ничего сложного нет
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 22:12   #7 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, переименовал в wp-config.php
прописал
ничего
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 22:19   #8 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

странно, жаль у мну уже хоста нет... проверил бы...
вполне вероятно что скрипт написан с ошибкой...
попробуй скачать другой
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 22:23   #9 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

другой вордпресс?
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 23:37   #10 (permalink)
petrocan
Member
 
Аватар для petrocan
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче я установил новый вордпресс, пишет, что нет соединения с базой данных database.agava.ru
оно и понятно - ping до нее не проходит
завтра попытаю счастья установить. нет - забиваю на этот хостинг
petrocan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
wordpress

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.