Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 16:24   #1 (permalink)
REmodD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дополнительный USB порт для клавиатуры

Подскажите кто знает, как в usb клаву впаять usb порт, например, для мышки. В клаве есть крепления под порт, но в схеме припаять их некуда, что можно с этим сделать?

Вот фото платы:
http://remodd.h18.ru/DSC06401.gif
http://remodd.h18.ru/DSC06402.gif
REmodD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2010, 16:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

Дополнительный кулер
Дополнительный стоп-сигнал на машину.
Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.
Присоединить дополнительный светодиод в мышке

Старый 01.04.2010, 17:30   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тут не от схемы самой, а сразу от провода юсби( где точка пайки идет ) надо брать ..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:42   #3 (permalink)
REmodD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Брал от точки куда приходит юсб, не помогает. Как только подключаю мышь отрубается и клава, и мышь не работает.
REmodD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:55   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в смысле ? при подключени к юсби? не перепутал контакты ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 17:58   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А в чем собственно необходимость впаивать USB в клаву? Хотите материнку спалить? Может проще купить готовый вариант и не рисковать железом. имхо
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.04.2010, 18:03   #6 (permalink)
REmodD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смысл в том что у мышки короткий провод, удлинитель паять не хочу, а в клаве прямо намечены места под юсб, даже крепеж есть а вот самих их нету.
REmodD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 18:12   #7 (permalink)
REmodD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, когда подключена только клава она работает, когда я подключаю к порту, который припаял непосредственно в месту куда приходит провод юсб, подключаемое устройство система не видит вообще и сама клава работать перестает. С проводками я не напутал, проверял мультиметром.
REmodD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:16   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Для того, чтобы подключить два устройства к USB нужен хаб.
Скорее всего, в более старшей модели клавиатуры хаб есть, но в этой - увы - есть только разъем.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:37   #9 (permalink)
REmodD
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понимаю, другого варианта, кроме как разодрать юсб хаб и припаять к нему клаву и дополнительный юсб нет?
REmodD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 19:50   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а тогда зачем "Ломать" ??? или нужно что бы именно в клаве порт был?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.