Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Пропал рабочий стол (http://www.tehnari.ru/f23/t34397/)

Kreus 20.03.2010 18:54

Пропал рабочий стол
 
У меня такая вот проблема. при загрузке поевляется и проподает рабочий стол(все иконки) не могу вызвать диспетчер задач, комп работает в безопасном режиме, также пропала вся информация с локалиного диска (D).можно ли востановить инфу, и рабочий стол. ОС-xp professuonal SP-3. (Zver)

Weles 20.03.2010 19:01

Зверей и прочую живность тут не обсуждают, не положено по правилам форума, но видимо заглючил explorer.exe, проверьтесь на вирусы с помощью лайв сиди доктора вэба скачивайте с офсайта, а для восстановления информации есть куча прог различнчных. Посмотрите в самом низу страницы этот вопрос уже неоднократно обсуждался.

Nilvler 20.03.2010 19:04

А после чего у вас это произошло?

Kreus 20.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Ledokol (Сообщение 308489)
А после чего у вас это произошло?

Незнаю, все работало как обычно а сегодня вкл. рабочий стол сночало появился а через некоторое время пропал.

Артём 20.03.2010 19:34

1) качаем это: Download / Скачать, в меню Файл выбираем Восстановление системы и разблокируем Диспетчер задач. Затем обновляем антивирусные базы и сканируемся с глубокой эвристикой.

2) http://www.tehnari.ru/f25/t32337/

Kreus 20.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Miramax (Сообщение 308500)
1) качаем это: Download / Скачать, в меню Файл выбираем Восстановление системы и разблокируем Диспетчер задач. Затем обновляем антивирусные базы и сканируемся с глубокой эвристикой.

2) http://www.tehnari.ru/f25/t32337/

Диспетчер задач работает в реестре все как и надо, но как так получилось что в один день пропала инфа с жеского и рабочий стол??!!

Артём 20.03.2010 19:57

В начале Вы написали что не можете вызвать Диспетчер.

Похоже на вирус. А что предшествовало этому?

Kreus 20.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Miramax (Сообщение 308512)
В начале Вы написали что не можете вызвать Диспетчер.

Похоже на вирус. А что предшествовало этому?

я не знаю, все работало отлично, и вот я щас сижу в безопасном режиме. В безопасном диспетчер работает, а обычном нет, да и сообщений об ошибках небыло не каких..

Артём 20.03.2010 20:09

Выполните в точности мои советы и сообщите о результате, а пока это пустые разговоры.

Kreus 20.03.2010 20:20

Вложений: 1
вот получилось что:


Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.